*

Cabrito assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne de cabrito em um só pedaço
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 copo de vinho branco ou vinagre de maçã
  • 1/2 copo de azeite
  • Louro a gosto
  • 1 colher de alecrim picado

Modo de Preparo

  1. Tempere de véspera o cabrito com limão, o sal, o alho, a pimenta - do - reino, a cebola e o alecrim
  2. Coloque - o em uma forma refratária, retire as cebolas
  3. Reserve
  4. Regue com vinho branco, o azeite e junte a folha de louro
  5. Cubra com papel alumínio
  6. Leve ao forno moderado até que a carne esteja macia
  7. Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio
  8. Regue freqüentemente a carne com o molho enquanto assa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

naossa esse cabrito ficou maravilhoso uma delicia.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda da Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play