*

Bauru cremoso de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pão de forma, sem casca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 2 tomates em rodelas temperados com azeite(opcional)
  • 1 peito de frango (grande)cozido e desfiado
  • Sal e orégano a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de queijo prato (ou mussarela) ralado
  • 100 g de presunto ralado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos, o sal, o orégano e a margarina até obter uma mistura homogênea
  2. Reserve
  3. Retire essa mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha
  4. Agora coloque o frango desfiado e bata com a água do cozimento do peito
  5. Bata até que vire um patê
  6. Reserve
  7. Unte um refratário com margarina
  8. Coloque uma camada de pão
  9. Espalhe a metade do creme, a metade do patê de frango, misture o presunto e o queijo prato
  10. Reserve a metade do queijo pratoe jogue por cima
  11. Coloque as rodelas de tomates (opcional) e cubra com o restante do pão
  12. Cubra o pão com o restante do creme e o patê de frango
  13. Salpique o restante do queijo prato ou mussarela e orégano
  14. Leve ao forno pré - aquecido à 180ºc por 20 minutos
  15. Ou até que o queijo derreta e o pão esteja crocrante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Cilene R. Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play