Sorvete de tapioca

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de preparo para sorvete (200 g), sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite bem gelado (400 ml)
  • 100 g de farinha de tapioca ( quebradinha de tapioca )
  • Cobertura para sorvete
  • Raspas de chocolate para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos a farinha de tapioca
  2. Adicione a farinha de tapioca e bata na velocidade máxima por mais 1 minuto
  3. Leve ao congelador por 4 horas e somente retire ao servir
  4. Decore com as raspas de chocolate e cobertura

Informações Adicionais

  • Rende 2 litros de sorvete cremoso.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elis Cristina Mondini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.