*

Sorvete de tapioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 envelope de preparo para sorvete (200 g), sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite bem gelado (400 ml)
  • 100 g de farinha de tapioca ( quebradinha de tapioca )
  • Cobertura para sorvete
  • Raspas de chocolate para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos a farinha de tapioca
  2. Adicione a farinha de tapioca e bata na velocidade máxima por mais 1 minuto
  3. Leve ao congelador por 4 horas e somente retire ao servir
  4. Decore com as raspas de chocolate e cobertura
Informações Adicionais
  • Rende 2 litros de sorvete cremoso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

se eu pudesse mas não posso fazer,eu faria!!!!!!! tchau! deus te abençoe por fazer tanta delicia assim!!!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elis Cristina Mondini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play