*

Supremo de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 6 espigas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 1 receita de molho branco
  • Batata palha a gosto
  • Mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em água e sal
  2. Deixe esfriar, desfie e refogue com os temperos de seu gosto, alho, cebola e sal a gosto
  3. Quando estiver bem fritadinho acrescente a lata de molho pronto e deixe ferver um pouquinho
  4. Faça um molho branco e reserve, refogue o milho na manteiga e reserve
  5. Bata no liquidificador o milho, molho branco e creme de leite, (isto é um creme de milho)
  6. Coloque uma camada de creme de milho, uma de frango, outra de creme de milho, por último mussarela
  7. Leve ao forno para gratinar
  8. Sirva com batata palha e arroz branco
  9. Muito gostoso, receita muito antiga

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jaqueline em 28/05/13

Que quantidade de molho branco devo fazer?

5

aqui em casa minha esposa fez e ficou delicioso.parabens.

5

Eu fiz e adorei, espero continuar acertando até empolguei em cozinhar agora rsrsrs... Bjosss e Obrigada :P

5
Creuza Queiroz em 18/10/08

Ótima receita.Obrigada por compartilhar com nós.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna Fleury através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play