Rapadura

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maria (500 g)

Modo de Preparo

  1. Torrar o amendoim e tirar a pele
  2. Moer
  3. Triturar a bolacha maria
  4. Misturar tudo juntando o leite condensado
  5. Amassar bem
  6. Colocar em uma forma untada e levar à geladeira
  7. Cortar em quadrados

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.