*

Rapadura

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maria (500 g)

Modo de Preparo

  1. Torrar o amendoim e tirar a pele
  2. Moer
  3. Triturar a bolacha maria
  4. Misturar tudo juntando o leite condensado
  5. Amassar bem
  6. Colocar em uma forma untada e levar à geladeira
  7. Cortar em quadrados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar