Mousse de maracujá sem gelatina

15 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata do leite condensado de suco de maracujá concentrado

Modo de Preparo

  1. No prato onde servirá o doce, coloque o leite condensado e o creme de leite (sem soro), aos poucos misturando os dois
  2. Acrescente e misture aos poucos o suco de maracujá

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu fis e ficou muito bom amei !!!

  • Deliciosa essa receita. Sempre faço e é sucesso total!

  • Sempre fiz esssa musse e tenho uma dica pra ficar mais maravilhosa do que ja é bata o creme de leite e o leite moca durante uns 3min e depois que colocar o suco bata por mais 2min

  • ficou maravilhoso fiz com a poupa do maracujá ficou super consistente aprovada!

  • eu fiz.....ficou ma....ra.....vi....lho...soooooooooooo!!!! Aprovado....fácil e muito rápida de se fazer!!!!! Fiz com a polpa da fruta....delicia!!!

  • pode trocar o concentrado por suco flesh?

    Resposta 1 Resposta
  • Na receita não diz a medida do creme de leite, pois de lata é 300g. e de caixa é 200g. Qual uso?

    Resposta 1 Resposta
    • qualquer uma das duas apresentações que citou serve.

  • FENOMENAL! Todos da minha casa amaram. Como eu não tinha creme de leite em lata, substituí por dois de caixinha sem tirar o soro. Eu segui as dicas e bati primeiro o creme de leite com o concentrado de maracujá no liquidificador até engrossar um pouco. Depois, acrescentei o leite condensado e bati só um pouquinho. Imediatamente fica consistente e muito gostoso. Deixei gelar e ficou maravilhoso. Para o concentrado de maracujá, eu bati no liquidificador dois maracujás com 50ml de água e coeei. Muito rápida e gostosa!

  • ahh vou fazer

  • Galera, a dica de bater primeiro o creme de leite com o suco concentrado de maracujá por bastante tempo e só depois ir acrescentando o leite condensado é divina. ;D Ficou maravilhoso o mousse! * aconselho a colocar de três quartos a metade da medida da lata de polpa de maracujá (caso você bata a fruta diretamente e coe) de modo a deixar o sabor menos azedo e mais agradável. ;D

A receita apresentada nesta página foi enviada por Catiane de Souza Barreto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.