*

Mousse de maracujá sem gelatina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata do leite condensado de suco de maracujá concentrado

Modo de Preparo

  1. No prato onde servirá o doce, coloque o leite condensado e o creme de leite (sem soro), aos poucos misturando os dois
  2. Acrescente e misture aos poucos o suco de maracujá

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia Mainardi em 17/09/14

Sempre fiz esssa musse e tenho uma dica pra ficar mais maravilhosa do que ja é bata o creme de leite e o leite moca durante uns 3min e depois que colocar o suco bata por mais 2min

5

ficou maravilhoso fiz com a poupa do maracujá ficou super consistente aprovada!

5
Luciana da Silva em 13/02/13

eu fiz.....ficou ma....ra.....vi....lho...soooooooooooo!!!! Aprovado....fácil e muito rápida de se fazer!!!!! Fiz com a polpa da fruta....delicia!!!

4
Cody em 10/02/13

pode trocar o concentrado por suco flesh?

5
Tudo Gostoso em 18/02/13

não dará consistência.

Thaís em 30/12/12

Na receita não diz a medida do creme de leite, pois de lata é 300g. e de caixa é 200g. Qual uso?

5
Tudo Gostoso em 10/01/13

qualquer uma das duas apresentações que citou serve.

F. Magalhães em 27/08/12

FENOMENAL! Todos da minha casa amaram. Como eu não tinha creme de leite em lata, substituí por dois de caixinha sem tirar o soro. Eu segui as dicas e bati primeiro o creme de leite com o concentrado de maracujá no liquidificador até engrossar um pouco. Depois, acrescentei o leite condensado e bati só um pouquinho. Imediatamente fica consistente e muito gostoso. Deixei gelar e ficou maravilhoso. Para o concentrado de maracujá, eu bati no liquidificador dois maracujás com 50ml de água e coeei. Muito rápida e gostosa!

5

ahh vou fazer

0
Luís Gustavo em 25/12/11

Galera, a dica de bater primeiro o creme de leite com o suco concentrado de maracujá por bastante tempo e só depois ir acrescentando o leite condensado é divina. ;D Ficou maravilhoso o mousse! * aconselho a colocar de três quartos a metade da medida da lata de polpa de maracujá (caso você bata a fruta diretamente e coe) de modo a deixar o sabor menos azedo e mais agradável. ;D

5

Adorei a receita é simples e facil.Meu marido adorou! Beijoss.

5

Não tinha tempo para ir comprar a gelatina incolor, tinha que fazer o mousse com o que tinha em casa. Aí procurei uma receita, fiquei com medo, mas a dica de bater bastante o concentrado de maracujá com o creme de leite (sem soro) foi perfeita. Deu certo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Catiane de Souza Barreto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play