Frango assado na cerveja

4 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 frango médio cortado em pedaços
  • 3 colheres de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de cerveja (clara)
  • Sal, pimenta do reino e tempero verde a gosto
  • Fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho amassado, o sal, a pimenta do reino, os temperos verdes e o suco de limão
  2. Deixe no tempero por uma hora
  3. Depois enrole cada pedaço do frango numa fatia de bacon e prenda com palito
  4. Coloque os pedaços de frango num refratário
  5. Despeje os temperos por cima e a cerveja por último
  6. A cerveja deve estar em temperatura ambiente
  7. Leve ao fogo pré - aquecido para assar até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.