Gelatina chinesa

1 5.0
  • Paula Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 l de leite
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 4 colheres(sopa) de maisena
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas

    Segunda camada:

    • 300 ml de refrigerante, sabor guaraná
    • 1 caixa de gelatina em pó, sabor framboesa

    Terceira camada:

    • 1 lata de creme de leite, sem soro
    • 3 claras em neve

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Dissolva a maisena no leite ainda frio
      2. Junte o açúcar, o leite condensado e as gemas peneiradas
      3. Leve ao fogo em uma panela grande
      4. Mexa até engrossar e começar a ferver
      5. Desligue
      6. Despeje este creme em um refratário méedio e alto, previamente umedecido
      7. Reserve

      Segunda camada:

      1. Leve o guaraná ao fogo até ferver
      2. Dissolva a gelatina, e, despeje sobre a primeira camada
      3. Reserve

      Terceira camada:

      1. Bata as claras em neve
      2. Misture delicadamente com ajuda de uma espátula o creme de leite, até incorporar
      3. Espalhe sobre o segundo creme e leve à geladeira por 4 horas

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