Bolinho frito de arroz

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de sobras de arroz cozido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de leite
  • 50 g de queijo raldo
  • Pimenta - do - reino e sazón a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. Refogue a cenoura ralada em uma panela com um pouco de óleo
  2. Junte as sobras do arroz
  3. No liquidificador, acrecente uma parte da cenoura com o arroz refogado, o ovo, o queijo ralado e o leite
  4. Bater tudo até obter uma massa homogênea
  5. Em seguida, junte o restante dos ingredientes
  6. Misture bem
  7. Frite em óleo quente até ficar bem douradinho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA LÚCIA M.SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.