*

Bolinho frito de arroz

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de sobras de arroz cozido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de leite
  • 50 g de queijo raldo
  • Pimenta - do - reino e sazón a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. Refogue a cenoura ralada em uma panela com um pouco de óleo
  2. Junte as sobras do arroz
  3. No liquidificador, acrecente uma parte da cenoura com o arroz refogado, o ovo, o queijo ralado e o leite
  4. Bater tudo até obter uma massa homogênea
  5. Em seguida, junte o restante dos ingredientes
  6. Misture bem
  7. Frite em óleo quente até ficar bem douradinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra Muller em 4/10/2012

Já fiz várias vezes e adoroooooo!

4
Ev Marlon em 14/08/2012

Eu fiz, mas na hora de fritar ele desmanchou, ai coloquei um pouco de farinha de trigo mas ele ficou cru por dentro.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA LÚCIA M.SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar