Bife de fígado acebolado

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Ingredientes

49 votos 59 comentários
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  • 1/2 fígado bovino
  • 3 limões
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde (coentro)
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de oléo
  • Shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado em tiras de bife e coloque de molho no limão e no alho, por 30 minutos
  2. Esquente o oléo, coloque as cebolas e coentro para fritar
  3. Coloque o fígado
  4. Deixe fitar e ficar com molhinho sem grudar no fundo da panela
  5. Sirva com arroz branco e macarrão

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Comentários

rafinha em 26/01/16

fiz uma vez e amei

3
Lais em 26/11/15

Limao , vinagre.. Todos estes tiram a vitamina do figado.. Ha outros metodos de ficar sem gosto e cheiro forte.

0
Kriis Miller em 04/11/15

Quando eu ponho o molho ?

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Jaime Sant'Anna em 27/10/15

Testei a receita, o limão tirou um pouco do cheiro caracteristico do figado. Muito bom

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Flavio Tuca em 21/09/15

E o Shoyo, coloco em qual momento?

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Regina Melo em 28/08/15

Fiz ficou bom gostei

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Regina Melo em 28/08/15

E o shoyu quando q coloca

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Gostei muito dessa receita fica uma delicia

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O q eh shoyu?? Nao sei o q eh tem mim ajude por favor

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Tudo Gostoso em 13/08/15

Um molho à base de soja, você encontra em supermercados.

Daiane Lima em 25/08/15

Olá! É um molho japonês, vende em qualquer mercado!

airece em 03/07/15

E o shoyu? O limão não irá ressecar o fígado?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por PAULA MIRANDA através desta página.
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