*

Bife de fígado acebolado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 fígado bovino
  • 3 limões
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde (coentro)
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de oléo
  • Shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado em tiras de bife e coloque de molho no limão e no alho, por 30 minutos
  2. Esquente o oléo, coloque as cebolas e coentro para fritar
  3. Coloque o fígado
  4. Deixe fitar e ficar com molhinho sem grudar no fundo da panela
  5. Sirva com arroz branco e macarrão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

e obrigado a ponhar o shoyu ?

0

receitinha rapida e pratica Parabéns

5
Davi Santos em 23/07/14

À vista não ficou muito bom, porque a gente come com os olhos também; porém deve ser uma delícia com certeza... Parabéns pela receita

5
Maria Lucia em 23/05/14

Com esse tempero com limão, ficou maravilhoso!!

0
leticia em 22/05/14

o limao ou o vinagre nao resseca?

4
talita gama em 15/05/14

uma dica pra quem for fazer, ao fazer o bife de fígado nunca tempere com limão ou vinagre, pq deixa o bife duro, no lugar desses dois ingredientes coloque leite , e deixe um pouco , ira perceber depois q o bife ficara suculento e macio. espero ter ajudado :)

3

Uma delícia!! E eu nem sou tão fã assim de fígado... Mas esse ficou ótimo. Receita fácil e prática.

5
rafaela souza em 22/04/14

maravilhoso! !!!

5
sueli em 18/02/14

eu fiz ficou maravilhoso

5

Excelente! Temperei 600g de fígado com 2 limões, shoyo e o alho. Fritei com um pouco de manteiga. Ficou maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por PAULA MIRANDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play