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Bife de fígado acebolado

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Ingredientes

  • 1/2 fígado bovino
  • 3 limões
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde (coentro)
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de oléo
  • Shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado em tiras de bife e coloque de molho no limão e no alho, por 30 minutos
  2. Esquente o oléo, coloque as cebolas e coentro para fritar
  3. Coloque o fígado
  4. Deixe fitar e ficar com molhinho sem grudar no fundo da panela
  5. Sirva com arroz branco e macarrão

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Comentários

rafaela souza em 22/04/2014

maravilhoso! !!!

5
sueli em 18/02/2014

eu fiz ficou maravilhoso

5
Ludmilla Carvalho em 15/02/2014

Excelente! Temperei 600g de fígado com 2 limões, shoyo e o alho. Fritei com um pouco de manteiga. Ficou maravilhoso!

5
Benta Viana em 15/01/2014

To fazendo. Em que momento coloca o shoyu?

0
Daniele em 19/11/2013

Muitoooo bom! Vale a pena fazer!

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edilene Campos em 14/11/2013

A única maneira que eu comia fígado era passando no fubá e fritando. Fiz a sua receita hoje, e adorei! A combinação do shoyo e limão é perfeita! Delicioso! Parabéns e muito obrigada por compartilhar a receita. Aprovadíssimo. =)

5
Amanda em 9/11/2013

Fica uma delícia! Coloco pimentão ao invés de cheiro verde, divino!!!

4
Lucas Kantovick em 5/11/2013

Minha mãe fez e fico divino , muito boa a receita

5
Rossana em 2/11/2013

num deu certo......ficou solado :¬(

1
Francine Mirco em 11/10/2013

Não precisa colocar ele no leite?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por PAULA MIRANDA através desta página.
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