Bife de fígado acebolado

49 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 fígado bovino
  • 3 limões
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde (coentro)
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de oléo
  • Shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado em tiras de bife e coloque de molho no limão e no alho, por 30 minutos
  2. Esquente o oléo, coloque as cebolas e coentro para fritar
  3. Coloque o fígado
  4. Deixe fitar e ficar com molhinho sem grudar no fundo da panela
  5. Sirva com arroz branco e macarrão

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por PAULA MIRANDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.