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Bife de fígado acebolado

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Ingredientes

  • 1/2 fígado bovino
  • 3 limões
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde (coentro)
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de oléo
  • Shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado em tiras de bife e coloque de molho no limão e no alho, por 30 minutos
  2. Esquente o oléo, coloque as cebolas e coentro para fritar
  3. Coloque o fígado
  4. Deixe fitar e ficar com molhinho sem grudar no fundo da panela
  5. Sirva com arroz branco e macarrão

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Comentários

Davi Santos em 23/07/2014

À vista não ficou muito bom, porque a gente come com os olhos também; porém deve ser uma delícia com certeza... Parabéns pela receita

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Maria Lucia em 23/05/2014

Com esse tempero com limão, ficou maravilhoso!!

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leticia em 22/05/2014

o limao ou o vinagre nao resseca?

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talita gama em 15/05/2014

uma dica pra quem for fazer, ao fazer o bife de fígado nunca tempere com limão ou vinagre, pq deixa o bife duro, no lugar desses dois ingredientes coloque leite , e deixe um pouco , ira perceber depois q o bife ficara suculento e macio. espero ter ajudado :)

3

Uma delícia!! E eu nem sou tão fã assim de fígado... Mas esse ficou ótimo. Receita fácil e prática.

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rafaela souza em 22/04/2014

maravilhoso! !!!

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sueli em 18/02/2014

eu fiz ficou maravilhoso

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Ludmilla Carvalho em 15/02/2014

Excelente! Temperei 600g de fígado com 2 limões, shoyo e o alho. Fritei com um pouco de manteiga. Ficou maravilhoso!

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Benta Viana em 15/01/2014

To fazendo. Em que momento coloca o shoyu?

0
Daniele em 19/11/2013

Muitoooo bom! Vale a pena fazer!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por PAULA MIRANDA através desta página.
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