Filé de peixe na panela de pressão

2 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 lata de molho pronto
  • 250 ml de leite de coco
  • Cheiro verde
  • Sal, vinagre ou limão, pimenta - do - reino e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com os temperos e deixe marinar por 2 h
  2. Coloque na panela de pressão o molho de tomate, o filé de peixe e cebolas em rodelas
  3. Tampe a panela e quando pegar pressão conte 7 minutos e desligue a panela
  4. Deixe terminar a pressão e acrescente o leite de coco e o cheiro verde
  5. Sirva com arroz branco, batata palha e vinho branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por paulo andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.