*

Filé de peixe na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 lata de molho pronto
  • 250 ml de leite de coco
  • Cheiro verde
  • Sal, vinagre ou limão, pimenta - do - reino e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com os temperos e deixe marinar por 2 h
  2. Coloque na panela de pressão o molho de tomate, o filé de peixe e cebolas em rodelas
  3. Tampe a panela e quando pegar pressão conte 7 minutos e desligue a panela
  4. Deixe terminar a pressão e acrescente o leite de coco e o cheiro verde
  5. Sirva com arroz branco, batata palha e vinho branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

DOLORES B. MELO em 18/12/2011

adorei! fica saboroso e fácil de fazer,minha familia aprovou. parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por paulo andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar