*

Coquito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 54 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 27 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 gemas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de coco ralado
  • 9 colheres (chá) de fermento royal
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou banha
  • Açúcar cristal para enrolar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes secos, depois a manteiga, o azeite e as gemas, até formar uma farofa
  2. Colocar, aos poucos, as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea
  3. Envolver a massa em papel filme e deixar descansar na geladeira por 10 minutos
  4. Depois fazer pequenas bolinhas, passar no açúcar cristal e levar ao forno, a 180º, até ficarem douradas, em média por 20 minutos
  5. Não precisa untar a forma

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por maricelis requião pinto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar