Coquito

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 120 porções

Ingredientes

  • 54 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 27 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 gemas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de coco ralado
  • 9 colheres (chá) de fermento royal
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou banha
  • Açúcar cristal para enrolar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes secos, depois a manteiga, o azeite e as gemas, até formar uma farofa
  2. Colocar, aos poucos, as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea
  3. Envolver a massa em papel filme e deixar descansar na geladeira por 10 minutos
  4. Depois fazer pequenas bolinhas, passar no açúcar cristal e levar ao forno, a 180º, até ficarem douradas, em média por 20 minutos
  5. Não precisa untar a forma

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maricelis requião pinto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.