Pipoca doce igual do pipoqueiro

32 4.0
  • Bárbara Bento LIma da Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • Milho para pipoca importado ou qualidade exportação
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 colher (sopa) de óleo para esquentar
  2. Em seguida coloque o milho, até cobrir quase todo o fundo da panela
  3. Após a pipoca estourada, retire a tampa e acrescente o achocolatado e o açúcar
  4. Ligue novamente o fogo (baixo) e mexa sem parar com uma colher, até o açúcar e o chocolate começarem a derreter e aderir nas pipocas

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  • Muiiiiiiito ruim!!!

  • Fiz com aquele Cappuccino Shake 3 corações. Ficou ótimo!!! 2 colheres de açucar cristal (sopa) e 1 colher de cappuccino.

  • Maravilhotimas ficam crocantes soltinhas e como fiz em panela com teflon nao grudou nadinha meu filho amou! Parabens e obrigada por compartilhar esta receita!

  • Pode colocar 2 colheres de leitede coco

  • Amei essa receita meus filhos aprovarao parabens tudo gostoso

  • A receita é ótima.... Fiz como mandava as instruções e ficou excelente... A pipoca fica sequinha.... maravilhosa... Aprovadíssima... Vai pro meu livro de receitas...

  • Fiz e adorei!!!

  • Ficou uma delícia,igual a do pipoqueiro. Amei!!!

  • aprovadíssima..... uma delícia.... <3 <3 <3

  • Não gostei, a minha pipoca ficou sem doce, meio amarga e ainda o chocolate e o açúcar grudou todo na panela e queimou, meu marido tbm não aprovou essa receita.

    1 Resposta
    • E pq vc pode ter feito com o fogo alto e o açúcar queimou. Vc tbm pode retirar a pipoca dps de pronta da panela deixar o açúcar caramelizado (não deixando ficar escuro) e após o açúcar caramelizado jogue a pipoca pronta por cima do açúcar e mexa bem até caramelizado a pipoca. Lembrando que sempre em fogo baixo pra ñ queimar o açúcar e ficar amargo.Espero ter ajudado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucio Zoldan através desta página.
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