Pipoca doce igual do pipoqueiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

32 votos 34 comentários
Avalie essa receita
  • Milho para pipoca importado ou qualidade exportação
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 colher (sopa) de óleo para esquentar
  2. Em seguida coloque o milho, até cobrir quase todo o fundo da panela
  3. Após a pipoca estourada, retire a tampa e acrescente o achocolatado e o açúcar
  4. Ligue novamente o fogo (baixo) e mexa sem parar com uma colher, até o açúcar e o chocolate começarem a derreter e aderir nas pipocas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhotimas ficam crocantes soltinhas e como fiz em panela com teflon nao grudou nadinha meu filho amou! Parabens e obrigada por compartilhar esta receita!

0
Angélica em 25/06/15

Pode colocar 2 colheres de leitede coco

0
Vanessa em 03/06/15

Amei essa receita meus filhos aprovarao parabens tudo gostoso

0
Gabriela Gusmão em 21/03/15

A receita é ótima.... Fiz como mandava as instruções e ficou excelente... A pipoca fica sequinha.... maravilhosa... Aprovadíssima... Vai pro meu livro de receitas...

5
Glecia Brandao em 19/03/15

Fiz e adorei!!!

5

Ficou uma delícia,igual a do pipoqueiro. Amei!!!

5
Gabriela Gusmão em 20/01/15

aprovadíssima..... uma delícia.... <3 <3 <3

5
Claudia Nunes em 26/11/14

Não gostei, a minha pipoca ficou sem doce, meio amarga e ainda o chocolate e o açúcar grudou todo na panela e queimou, meu marido tbm não aprovou essa receita.

1
Graziele em 05/01/15

E pq vc pode ter feito com o fogo alto e o açúcar queimou. Vc tbm pode retirar a pipoca dps de pronta da panela deixar o açúcar caramelizado (não deixando ficar escuro) e após o açúcar caramelizado jogue a pipoca pronta por cima do açúcar e mexa bem até caramelizado a pipoca. Lembrando que sempre em fogo baixo pra ñ queimar o açúcar e ficar amargo.Espero ter ajudado.

execelente meuarido adora

5

ficou bom!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucio Zoldan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store