*

Pipoca doce igual do pipoqueiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Milho para pipoca importado ou qualidade exportação
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 colher (sopa) de óleo para esquentar
  2. Em seguida coloque o milho, até cobrir quase todo o fundo da panela
  3. Após a pipoca estourada, retire a tampa e acrescente o achocolatado e o açúcar
  4. Ligue novamente o fogo (baixo) e mexa sem parar com uma colher, até o açúcar e o chocolate começarem a derreter e aderir nas pipocas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou bom!

4
Mariana Duarte em 10/06/14

Optei por o açucar e o chocolate em pó pra derreter em outra panela em seguida joguei sobre a pipoca ja estourada , ficou show !

4
nina em 07/06/14

a minha não ficou tão boa , acho que errei.

4
Andrea Ramos em 16/03/14

Uma delícia deu super certo

5
Andrea Ramos em 16/03/14

Uma delícia deu super certo

5
Rafaela de Lima em 04/03/14

Receita maravilhosa!

4
fabiana em 09/01/14

ficou perfeita. Fiz umas 10 receitas diferentes e essa foi a unica q deu certo!

5
Viviane Rebello em 02/10/13

fiz ficou ótima so coloquei mas um pouco de açúcar ficou ótimo da próxima vez vou fazer com nesquiqui de morango

4
Leila em 06/09/13

Esta é explêndida, ameiiiiiiiiiii

2

Deu super certo! Adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucio Zoldan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play