*

Bolinho de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • 1 cebola média, picada
  • 1 tomate médio, picado
  • 1 pimentão médio picado
  • 3 copos (aproximadamente) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 1/2 copo americano de leite
  • Farinha de pão
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a sardinha (com todo o seu óleo) em uma panela para levar ao fogo alto
  2. Adicione a cebola, o tomate e o pimentão
  3. Mexa por uns 5 minutos
  4. Acrescente o leite e a margarina, deixe ferver
  5. Depois, junte a farinha de trigo, mexa até perceber que a massa desgrudou da panela
  6. Tire- o do fogo e deixe a massa esfriar um pouco
  7. Faça pequenas bolinhas separando - os em uma vasilha
  8. Em outra vasilha pequena, coloque um pouco de água para molhar cada bolinho, para assim, poder passar na farinha de pão
  9. Agora é só fritar e se deliciar com estes bolinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simplesmente maravilhoso, deu super certo!!! Recomendo!!

5

Não gostei!!!

1
Alessandra Raake em 23/05/2013

Pode usar nessa receita o atum enlatado se num tivermos a sardinha?

5
taty martins em 20/10/2012

Fácil, rápido e aprovado!!!! =]

5
JULIANA SANTOS em 16/10/2012

Aprovado ! fácil e delicioso

5
Selma Machado em 31/07/2012

ameiiiiiiiiiiiiiiiiii

0
raissa lorraine em 25/07/2012

Oque é farinha de pão?

0
Tudo Gostoso em 26/07/2012

farinha de rosca, pão torrado e moído.

Caso eu queira assa-los, posso ou ñ e como devo fazer? Obrigada.

0
Lorena em 23/06/2012

Aprovado! Rápido, simples e delicioso

0
Lucia Pereira em 21/05/2012

Adorei, muito bom o bolinho de sardinha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por eliene aragao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar