Bolinho de sardinha

22 4.0
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • 1 cebola média, picada
  • 1 tomate médio, picado
  • 1 pimentão médio picado
  • 3 copos (aproximadamente) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 1/2 copo americano de leite
  • Farinha de pão
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a sardinha (com todo o seu óleo) em uma panela para levar ao fogo alto
  2. Adicione a cebola, o tomate e o pimentão
  3. Mexa por uns 5 minutos
  4. Acrescente o leite e a margarina, deixe ferver
  5. Depois, junte a farinha de trigo, mexa até perceber que a massa desgrudou da panela
  6. Tire- o do fogo e deixe a massa esfriar um pouco
  7. Faça pequenas bolinhas separando - os em uma vasilha
  8. Em outra vasilha pequena, coloque um pouco de água para molhar cada bolinho, para assim, poder passar na farinha de pão
  9. Agora é só fritar e se deliciar com estes bolinhos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ótima receita ,fez muito sucesso..

  • Eu fiz essa receita hoje e ficou gostosa. So um dica coloque mais sardinha!

  • Tenho restrição alimentar e não posso comer fritura. Este bolinho pode ser assado em tabuleiro ligeiramente untado? <maziagama@gmail.com>

  • Achei deliciosa essa receita.Quero deixar uma dica: troquei a farinha de trigo por farinha de arroz e inhame, mesma proporção! Um copo e 1/2 de cada. Ficou ótimo e muito nutritivo; bom também para quem tem restrição ao glúten.

  • Adorei!!!

  • adorei facil de fazer fiz com sardinha caseira feita por minha mae e ficou muito gostoso agora vou tentar fazer recheado com queijo ou mussarela .valeu bejoss

  • Meu Deus, adorei, fácil, rápida e deliciosa. Só não gostamos pq não conseguimos parar de comer.

  • Muito bom. Em vez de água, molhei no leite e coloquei menos tomate e pimentão. Coloquei cebolinha verde. Recomendo!

  • Sera que fica bom assado?

  • muito gostoso

A receita apresentada nesta página foi enviada por eliene aragao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.