*

Bolinho de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • 1 cebola média, picada
  • 1 tomate médio, picado
  • 1 pimentão médio picado
  • 3 copos (aproximadamente) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 1/2 copo americano de leite
  • Farinha de pão
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a sardinha (com todo o seu óleo) em uma panela para levar ao fogo alto
  2. Adicione a cebola, o tomate e o pimentão
  3. Mexa por uns 5 minutos
  4. Acrescente o leite e a margarina, deixe ferver
  5. Depois, junte a farinha de trigo, mexa até perceber que a massa desgrudou da panela
  6. Tire- o do fogo e deixe a massa esfriar um pouco
  7. Faça pequenas bolinhas separando - os em uma vasilha
  8. Em outra vasilha pequena, coloque um pouco de água para molhar cada bolinho, para assim, poder passar na farinha de pão
  9. Agora é só fritar e se deliciar com estes bolinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suelen Viana em 19/08/14

Fiz hoje para o almoço, ficou uma delicia! Parabéns Eliene.

4
Elaine Cristina em 19/06/14

Muito gostoso

5

Simplesmente maravilhoso, deu super certo!!! Recomendo!!

5

Não gostei!!!

1
Alessandra Raake em 23/05/13

Pode usar nessa receita o atum enlatado se num tivermos a sardinha?

5
taty martins em 20/10/12

Fácil, rápido e aprovado!!!! =]

5
JULIANA SANTOS em 16/10/12

Aprovado ! fácil e delicioso

5
Selma Machado em 31/07/12

ameiiiiiiiiiiiiiiiiii

0
raissa lorraine em 25/07/12

Oque é farinha de pão?

0
Tudo Gostoso em 26/07/12

farinha de rosca, pão torrado e moído.

A receita apresentada nesta página foi enviada por eliene aragao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play