*

Carne moída com berinjela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 beringelas grandes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate, ou se preferir 2 tomates frescos sem pele

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o cheiro verde e o louro
  2. Coloque um pouco de água
  3. Corte fatias redondas de beringela e encaixe - as na carne moída, ainda no fogo
  4. Depois de aproximadamente 15 minutos, acrescente o molho de tomate ou os tomates frescos sem pele e peneirados
  5. Deixe cozinhar mais aproximadamente 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de preparar, adoreeeeeeeeeeeeeeeiiiiii!!!!!!!!!! Super prática e saborosa!!!! Recomendo!!!!

5
Emanuele em 8/05/2014

Ficou delicioso!

5
Carolina Ushida em 19/03/2014

que delícia! ?

5
tatiane lourusso em 16/12/2013

muitooo boom fiiz e aproveei deliciia

5
Debora Barros em 2/09/2013

ótima receita ameiii...

5
Cibele Tiemi em 28/08/2012

Eu fiz e saiu uma delícia! Pena que nem deu tempo de tirar uma foto, comemos tudo rapidinho rs...

5
Camila Kondo em 2/05/2008

Eu sempre fiz uma parecida c essa,gostei da ideia da folha de louro.Recomendo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camilla Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar