Carne moída com berinjela

8 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 beringelas grandes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate, ou se preferir 2 tomates frescos sem pele

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o cheiro verde e o louro
  2. Coloque um pouco de água
  3. Corte fatias redondas de beringela e encaixe - as na carne moída, ainda no fogo
  4. Depois de aproximadamente 15 minutos, acrescente o molho de tomate ou os tomates frescos sem pele e peneirados
  5. Deixe cozinhar mais aproximadamente 5 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camilla Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.