*

Pão de massa mole

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 750 g de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Reserve a água e a farinha de trigo
  2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador
  3. Coloque em um refratário a água
  4. Depois os ingredientes batidos
  5. Mistutre tudo, alterne com a farinha de trigo
  6. Coloque a massa obtida em uma forma de pão inglês, untada e enfarinhada
  7. Deixe crescer por cerca de 1/2 hora
  8. Leve ao forno pré - aquecido até o pão estar bem dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paola através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar