*

Molho de pimenta para pipoca e salgados

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher e meia bem cheia de açúcar refinado
  • 1 colher e meia bem cheia de sal
  • 5 pimentas vermelhas
  • 3 cebola média
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 lata de massa de tomate pequena
  • 10 folhas de louro (sem talo)
  • 1 colher de sobremesa de noz moscada
  • 1 litro de vinagre

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Esta receita rende uma média de 2 litros de molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carol Castelnovo em 06/10/14

Uma delicia essa receita, além de prática e rápida. Não tirei as sementes da pimenta e o loro e a noz moscada dão um toque especial. Coloco tanto em pipoca, quanto em salgados, pizza...

5
marcio em 15/12/09

mas vamos lá tentar ajudar: as pimentas devem ser sem sementes para o molho ficar menos picante (para Pipoca) e tbm dispenso uso de óleo, pois u mesmo, ajuda a impregnar o ardor da pimenta. Noz moscada e louro deveriam ser opicionais, de acordo com o gosto de cada um. tem que mater-lo depois de pronto em recipiente herméticamente fechado , ao abrigo da luz, (de preferencia em geladeira) e os recipientes devem serem anteriormente esterilizados em agua fervente.

3

Este é sem dúvidas o melhor molho de pimenta que já experimentei. Além de ser fácil e rápido de fazer.

5
flaviapegoraro em 13/01/07

Olha não sei como pode uma receita dessas.... não diz nada! se esse molho é para pipoca, com vou preparar? e se é pra salgado?

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudio Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play