Chester com vinho branco

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Ingredientes

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  • 1 Ave Chester® Perdigão descongelada (4kg)
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher (café) de pimenta - do - reino
  • 3 dentes de alhos picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • Sal a gosto
  • Manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola
  2. Misture com os outros ingredientes, menos a manteiga e o chester
  3. Deixe o chester no tempero em uma assadeira com a mistura durante 24 horas
  4. Vire na metade do tempo e adicione a mistura novamente por cima
  5. Retire o chester
  6. Leve ao forno em 200º durante 4 horas
  7. Retire o chester e pincele - o com manteiga derretida
  8. Volte - o ao forno durante 30 minutos
  9. Sirva quente com batatas cozidas e arroz branco

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Comentários

Gabriella Gomes em 31/12/14

estou fazendo ele hj, troquei o vinho branco pelo whisky e reduzir pra meio copo pq meu chester é menor que o da receita. tentei improvisar com oque eu tinha em casa, acrescentei tomilho, cebolinha e salsinha no lugar do alecrim. Espero que fique bom!!!

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Perfeito!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Kevin Eiji através desta página.
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