*

Chester com vinho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 chester descongelado (4kg)
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher (café) de pimenta - do - reino
  • 3 dentes de alhos picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • Sal a gosto
  • Manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola
  2. Misture com os outros ingredientes, menos a manteiga e o chester
  3. Deixe o chester no tempero em uma assadeira com a mistura durante 24 horas
  4. Vire na metade do tempo e adicione a mistura novamente por cima
  5. Retire o chester
  6. Leve ao forno em 200º durante 4 horas
  7. Retire o chester e pincele - o com manteiga derretida
  8. Volte - o ao forno durante 30 minutos
  9. Sirva quente com batatas cozidas e arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiane Langohr em 24/12/2013

Perfeito!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kevin Eiji através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar