Chester com vinho branco

1 50
  • Imagem enviada por ciceropc Zoom ciceropc
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 Ave Chester® Perdigão descongelada (4kg)
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher (café) de pimenta - do - reino
  • 3 dentes de alhos picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • Sal a gosto
  • Manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola
  2. Misture com os outros ingredientes, menos a manteiga e o chester
  3. Deixe o chester no tempero em uma assadeira com a mistura durante 24 horas
  4. Vire na metade do tempo e adicione a mistura novamente por cima
  5. Retire o chester
  6. Leve ao forno em 200º durante 4 horas
  7. Retire o chester e pincele - o com manteiga derretida
  8. Volte - o ao forno durante 30 minutos
  9. Sirva quente com batatas cozidas e arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • estou fazendo ele hj, troquei o vinho branco pelo whisky e reduzir pra meio copo pq meu chester é menor que o da receita. tentei improvisar com oque eu tinha em casa, acrescentei tomilho, cebolinha e salsinha no lugar do alecrim. Espero que fique bom!!!

  • Perfeito!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kevin Eiji através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.