Bolinho de macaxeira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

10 votos 12 comentários
Avalie essa receita
  • 1kg de macaxeira cozida e amassada
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • Trigo até soltar das mãos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, colocando o trigo aos poucos, e misturando até soltar das mãos
  2. Não deixe que fique muito seco, fica um pouco grudento e pode ser moldado com 2 colheres de sopa
  3. Frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Comentários

Aline Lopes em 16/01/16

Gente é uma delícia, fiz umas alteraçõese deu super certo. Misturei mortadela bem picadinha junto a massa e fritei, ficou perfeito!

0
Raquel Batista em 19/10/15

Nota 10

0
Raquel Batista em 19/10/15

Eu fiz e ficou muito gostoso delícia

0
Bruna Spencer em 26/08/14

perfeito! simples e mto saborosoooo!

5
Bruna Spencer em 26/08/14

show de bola.. simples e deliciosa!

5
Sabrina Stefano em 26/06/14

Minha mainha sempre fazia com as sobras da macaxeira. Fica mara!!!

5
Jhoosy Siilva em 30/05/14

Umaa delicia ! Amuuu s2

5

qui delicia

5
Juliana Santos em 01/05/14

Ficou uma delícia, bem crocante, todos aqui em casa aprovaram.

5

A massa esta perfeita e pode ser também recheada a gosto!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aninha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store