*

Bolinho de macaxeira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1kg de macaxeira cozida e amassada
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • Trigo até soltar das mãos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, colocando o trigo aos poucos, e misturando até soltar das mãos
  2. Não deixe que fique muito seco, fica um pouco grudento e pode ser moldado com 2 colheres de sopa
  3. Frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A massa esta perfeita e pode ser também recheada a gosto!

5

A massa esta perfeita e pode ser também recheada a gosto!

5
Marilia em 09/03/14

deliciosa!

5
joyce lisboa em 01/07/08

Ótima receita,deliciosa,bom para aquela macaxeira que sobra do dia seguinte.Aconselho por um pouco de sal tbm e para invovar coloquei charque desfiada,ficou ótima.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aninha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play