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Torta de bombom

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite com soro
  • 2 copos de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maisena
  • 18 bombons
  • 3 barras grandes (mais ou menos 200g cada uma) de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

    Esta é uma torta em três camadas:
    1. Uma camada de creme branco, uma camada de bombons e uma camada de chocolate por cima
    Para o creme branco:
    1. Bata no liquidificar o leite condensado, 1 lata de creme de leite, os copos de leite, as 3 gemas e as 3 colheres de maizena
    2. Leve ao fogo até engrossar
    3. Quando abrir a fervura, derrame ainda quente num prato refratário
    4. Está pronta a primeira camada da torta
    Para a camada de bombons:
    1. A segunda camada é feita com 15 bombons picados espalhados por cima da camada de creme branco (deixe amornar o creme antes de espalhar os bombons)
    2. Use bombons com recheio firme
    3. Bombons recheados com licor não servem para esta receita
    4. Use uma faca de serrinha para cortar os bombons em vários pedaços
    Para a camada de creme de chocolate:
    1. Em uma panela em banho-maria, derreta as barras de chocolates, já quebradas em pedaços pequenos, para facilitar
    2. Acrescente primeiro uma das latas de creme de leite com soro e vá mexendo até incorporar
    3. Mexe com uma colher de pau, cuidando para não grudar dos lados
    4. A seguir, a segunda lata de creme de leite
    5. Continue mexendo até obter um creme de chocolate uniforme
    6. Leve direto do banho-maria para o refratário, espalhando esse creme de chocolate por cima da camada de bombons picados
    7. Depois das três camadas prontas enfeite com 3 bombons picados, e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo
    8. O ideal é ficar de um dia para o outro na geladeira

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    Comentários

    vale a pena

    5

    Muito bom! Mas uso chocolate branco

    5
    gislaine em 21/06/12

    adoro receitas que contem chocolate

    0

    Adorei essa receita, muito prática, gostosa e muito deliciosa, farei sempre que puder, pois agradou a todos,ela tem um paladar super delicioso...vc está de parabéns Dani. bjs

    5

    Essa receita é muito fácil de se fazer, e fica pronta rapidamente. Eu, particularmente, achei que tanto a camada de creme quanto a de chocolate ficaram na medida certa! Coloquei 5 bombons inteiros em cima para decorar. Farei mais vezes!!

    4
    Chelly em 02/06/08

    Gostei, porem achei que a camada de chocolate ficou muito. Ele e a mesma especura que o creme branco. Da proxima irei dobrar a receita do creme branco, e cortar pela metade o de chocolate. Para ficar mais saboroso quando comer os chocolates no meio. Gosto pessoa. A receita e 10!

    4
    Ariane em 02/04/08

    Simplismente d+,meu marido adorou!Não tinha o chocolate em barra então fiz a receita do CHOCOLATE QUENTE ESPECIAL DESTE site, um pouco +consistente e acrescentei coco ralado ao creme branco.Éde comer rezando!

    4

    Muito fácil de fazer e uma delícia, recomendo a todos!!!

    5

    Vale a pena fazer, fácil e rápida.E faz o maior sucesso...

    5

    uma delicia essa torta . facil , rapida e barata, num estante ta pronta . parece que comprei na padaria d + . vale a pena fazer .

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle Basso através desta página.
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