Brigadeiro com sorvete

7 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de nescau
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pote de sorvete de flocos (ou outro da sua preferência)
  • 1 pote de sorvete de chocolate (ou outro de sua preferência)
  • 1 caixa de bis picado ou nozes
  • Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado, o nescau e a manteiga ao fogo e faça um brigadeiro mole, sem apertar muito o ponto
  2. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
  3. Distribua uma camada farta de sorvete de flocos no fundo de um refratário grande e leve ao freezer para endurecer um pouco
  4. Cubra com metade do brigadeiro e o biscoito em pedaços ou as nozes
  5. Cubra com outra camada farta do segundo sorvete e retorne ao freezer para endurecer
  6. Por fim cubra com o restante do brigadeiro e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate ao leite

Recomendadas

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Lúcia Galvão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.