Refogado de peixe

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de merluza
  • 2 pacotes de tempero em pó para peixe
  • 1/2 lata de molho de tomate em pedaços
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 10 azeitonas
  • 1 copo de água
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo baixo até o caldo engrossar
  3. Sirva com purê de batatas e arroz

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisângela patrícia de oliveira teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.