*

Macarrão ao molho parisiense

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 lata de milho em conserva

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente
  2. Frite a cebola na manteiga, jogue o creme de leite, sal, as ervilhas, o milho e o peito de frango
  3. Mexa bem, até o frango cozinhar
  4. Retire do fogo, jogue em cima do macarrão e sirva quente com queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michele da Rocha em 11/11/2008

Bem legal essa receita, só adicionei um pouco de queijo em fatias bem fininhas e presunto que vi em outra receita

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sofia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar