Maionese caseira sem ovos

5 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 copo americano bem gelado de leite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Sal e mostarda a gosto
  • Óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Cologue no liquidificador o leite, o vinagre, o sal e a mostarda
  2. Bata levemente
  3. Em seguida, aumente a velocidade
  4. Junte o óleo ou azeite, pela abertura da tampa, sem parar de bater, até formar uma creme bem denso
  5. Leve a geladeira para encorpar
  6. Sirva com salada, lanches ou mesmo para preparar patês

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Ferracina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.