*

Maionese caseira sem ovos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo americano bem gelado de leite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Sal e mostarda a gosto
  • Óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Cologue no liquidificador o leite, o vinagre, o sal e a mostarda
  2. Bata levemente
  3. Em seguida, aumente a velocidade
  4. Junte o óleo ou azeite, pela abertura da tampa, sem parar de bater, até formar uma creme bem denso
  5. Leve a geladeira para encorpar
  6. Sirva com salada, lanches ou mesmo para preparar patês

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu fiz e ficou ótimo...!!!!substituí o vinagre pelo limão e deu certo..!!!

5

Nossa ficou muito bom é ideal para pessoas que são alergicas a ovo e gosta de maionese!

0
duda em 12/08/12

dei o voto errado essa receita é perfeita ameeeei (parabens)

5

fiz essa receita e fica boa,mas eu acrescentei uma lata de sardinha pq senão fica com gosto de oleo mas ela e rapida e facil vale a pena

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Ferracina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play