*

Leite condensado diet

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3/4 de xícara de chá de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite em pó, a manteiga, o adoçante
  2. Agregando a água aos poucos, mexer bem ou bater na batedeira por 3 minutos
  3. Coloque em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos
  4. Retire do fogo
  5. Espere esfriar um pouco e coloque em um vidro
  6. Poderá fazer doces, brigadeiros, e tudo com este leite condensado, é igual ao outro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tabata de Souza em 04/06/14

bom, facil e rápido....

4
maria dilene em 30/01/14

O leite em po pode ser integral para quem e diabetico?

5
Michelle em 16/12/13

O leite em po pode ser integral para quem e diabetico?

5
Juvenal em 29/11/13

A receita é promissora, mas acho que errei, pois fiz com margarina com sal, Faz diferença? Ficou parecendo massa de bolo, com gosto de margarina.

4
lucinha em 27/08/13

Já fiz várias receitas com esse leite condensado e fica um maravilha, o mousse então fica perfeito

5
Keila Rodrigues em 11/07/13

Eu fiz agora ,Pra dar consistência tive que colocar maisena pq fiz um brigadeiro , mas com o adoçante ficou horrível!!! não recomendo a ninguém colocar adoçante melhor que faça com açúcar!

3
Atma Ajña em 04/12/13

Recomendo que vc use o adoçante de sucralose, pq imita bem o gosto do açúcar e não deixa aquele resíduo no sabor.

quemou, ficou mais gostoso antes de botar no fogo

Maria Fernandes em 27/07/09

oi gostaria de saber se pode colocar açucar, ao inves de adoçante, claro que no caso se pudesse, colocaria em pouca quantidade! obrigada, aguardo reposta!

4

Com açucar é outra receita, esta é para os diabéticos.

Mauricio Barros em 01/09/07

Já tentei fazer com dois tipos de adoçantes e todas as duas vezes ficou horrível!!!! insuportável tive que jogar fora!!!!!!!

1
monique em 17/09/13

Mauricio ,usa o adoçante Tal e qual é o que eu uso em casa e na minha opinião é o melhor.

Atma Ajña em 04/12/13

Utilize adoçante a base de sucralose, imita o açúcar e é saboroso.

é coisa muito boa vc está de parabens.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por vivian guimaraes de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play