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Lulas recheadas

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Ingredientes

  • 12 lulas de tamanho médio
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Farinha de rosca o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Cortar as cabeças das lulas, retirar a barbatana interna e as vísceras
  2. Pique em pedaços bem pequenos
  3. Lave bem e seque com papel absorvente
  4. Aqueça o azeite e refogue bem a cebola, o alho e a salsinha
  5. Junte o sal e a pimenta
  6. Acrescente a cabeça picada, um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos
  7. Retire do fogo e adicione a farinha de rosca até formar uma massa úmida
  8. Recheie as lulas com essa massa
  9. Unte um refratário
  10. Ajeite as lulas recheadas, regue com azeite de oliva e cubra com papel de alumínio
  11. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
  12. As lulas recheadas devem ser servidas com arroz branco e uma salada mista

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Edmara P. da Silva Grasel através desta página.
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