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Mousse de jaca com calda de laranja

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Ingredientes

Mousse:
  • 2 copos americanos de jaca, sem caroço
  • 3 copos americanos de água
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 1 pacote de gelatina, sem sabor
  • 1/2 copo americano de leite
Calda:
  • 2 copos americanos de suco de laranja ( 6 a 8 laranjas)
  • 1/2 copo americano de açúcar

Modo de Preparo

Mousse:
  1. Coloque em uma panela os 3 copos de água, o copo de açúcar e os 2 copos de jaca
  2. Leve ao fogo baixo, por 15 minutos
  3. Preste atenção para a jaca não se desmanchar
  4. Coloque em um escorredor, e deixe esfriar
  5. Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor diluída em 5 colheres de água em banho - maria, o leite, e a jaca já fria
  6. Bata bem por uns 5 minutos
  7. Unte uma forma para pudim com óleo
  8. Despeje o mousse
  9. Leve à geladeira por 4 horas, ou até que endureça
  10. Depois, desenforme em uma travessa
Calda:
  1. Leve ao fogo baixo o suco da laranja , e o meio copo de açúcar, até adquirir consistência de calda
  2. Depois de desenformado o mousse e fria a calda, despeje - a sobre o mousse
Informações Adicionais
  • Obs: corte uns pedacinhos da casca da laranja e coloque junto com a calda para enfeitar.

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Comentários

Nós aqui em casa amamos o mousse de jaca, e pra ajudar, ainda tem um pé de jaca aqui no meu quintal. rsrsrsrs Parabéns, receita maravilhosa!

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Erika Xavier em 14/07/2013

É fantástica. Já fiz duas vezes e farei hoje a terceira. Minha mãe compra um exagero de jaca e sempre sobra muito no freezer. Essa receita foi a salvação, além de ser muito saborosa e não sobrar nada quando a faço.

5
isabela em 20/03/2013

Eu fiz e adorei.Vc está de parabéns.Obrigada pela receita.abçs

5
AninhA em 29/11/2012

Boa mesmo hein! Recomendo! Só não deu certo na hora de desenformar! Mas não tem galho não, é só colocar tudo espalhado num recipiente e pronto!

5
cesar cliquet em 15/03/2012

alterei pequenas coisas mas ficou magnífica!!!!

5
jessik em 29/11/2009

ficou uma delicia!!!!!!!!!!!!! naum sobrou nads!!!!!!!!!!! tdos amaram!!!!!!!!!! dez!!!!!!!!!!!!!

5
Joselita Santos em 23/08/2008

Fiz e adorei o resultado. Muito prática e gostosa. Todos adoraram.Nota 10.

4

muito boa facil de fazer e deliciosa

4

muito boa adorei faze-la

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Rabelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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