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Mousse de jaca com calda de laranja

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Ingredientes

    Mousse:
    • 2 copos americanos de jaca, sem caroço
    • 3 copos americanos de água
    • 1 copo americano de açúcar
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite, com soro
    • 1 pacote de gelatina, sem sabor
    • 1/2 copo americano de leite
    Calda:
    • 2 copos americanos de suco de laranja ( 6 a 8 laranjas)
    • 1/2 copo americano de açúcar

    Modo de Preparo

      Mousse:
      1. Coloque em uma panela os 3 copos de água, o copo de açúcar e os 2 copos de jaca
      2. Leve ao fogo baixo, por 15 minutos
      3. Preste atenção para a jaca não se desmanchar
      4. Coloque em um escorredor, e deixe esfriar
      5. Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor diluída em 5 colheres de água em banho - maria, o leite, e a jaca já fria
      6. Bata bem por uns 5 minutos
      7. Unte uma forma para pudim com óleo
      8. Despeje o mousse
      9. Leve à geladeira por 4 horas, ou até que endureça
      10. Depois, desenforme em uma travessa
      Calda:
      1. Leve ao fogo baixo o suco da laranja , e o meio copo de açúcar, até adquirir consistência de calda
      2. Depois de desenformado o mousse e fria a calda, despeje - a sobre o mousse
      Informações Adicionais
      • Obs: corte uns pedacinhos da casca da laranja e coloque junto com a calda para enfeitar.

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      Comentários

      Nós aqui em casa amamos o mousse de jaca, e pra ajudar, ainda tem um pé de jaca aqui no meu quintal. rsrsrsrs Parabéns, receita maravilhosa!

      5
      Erika Xavier em 14/07/13

      É fantástica. Já fiz duas vezes e farei hoje a terceira. Minha mãe compra um exagero de jaca e sempre sobra muito no freezer. Essa receita foi a salvação, além de ser muito saborosa e não sobrar nada quando a faço.

      5
      isabela em 20/03/13

      Eu fiz e adorei.Vc está de parabéns.Obrigada pela receita.abçs

      5
      AninhA em 29/11/12

      Boa mesmo hein! Recomendo! Só não deu certo na hora de desenformar! Mas não tem galho não, é só colocar tudo espalhado num recipiente e pronto!

      5
      cesar cliquet em 15/03/12

      alterei pequenas coisas mas ficou magnífica!!!!

      5
      jessik em 29/11/09

      ficou uma delicia!!!!!!!!!!!!! naum sobrou nads!!!!!!!!!!! tdos amaram!!!!!!!!!! dez!!!!!!!!!!!!!

      5
      Joselita Santos em 23/08/08

      Fiz e adorei o resultado. Muito prática e gostosa. Todos adoraram.Nota 10.

      4

      muito boa facil de fazer e deliciosa

      4

      muito boa adorei faze-la

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Rabelo através desta página.
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