Torta cremosa de frango de liquidificador

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Ingredientes

72 votos 79 comentários
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    Massa:
    • 3 ovos inteiros
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 cebola média cortada em 4
    Recheio:
    • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
    • 1 copo de requeijão tradicional
    • 1 tomate maduro (firme) cortado em rodelas finas
    • 1 cebola média em rodelas
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
    • Sal, orégano e cebolinha verde a gosto
    Para cozinhar o frango:
    • 1/2 l de água
    • 1 fio de óleo
    • 1 dente alho com casca
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher de vinagre

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o peito de frango por 15 minutos em panela de pressão
    2. Espere amornar e desfie
    3. Junte o quanto baste de caldo do cozimento ao frango para dar sabor, sem encharcar
    4. Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, cebola e requeijão
    5. Espere esfriar
    6. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
    7. Acerte o sal
    8. Pré - aqueça o forno por 10 minutos
    9. Unte com óleo uma forma grande (24 cm diâmetro) de fundo removível
    10. Não precisa enfarinhar
    11. Coloque metade da massa batida no liquidificador
    12. Acrescente o recheio refogado
    13. Distribua as rodelas de tomate e cebola por toda a extensão
    14. Por último espalhe o requeijão em fio ou com ajuda de uma colher
    15. Cubra com o restante da massa
    16. Asse por aproximadamente 30 minutos, em temperatura média, ou até que doure
    17. Deixe amornar para desenformar e servir

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    Comentários

    Suellen em 11/07/15

    Muito boa essa receita, super recomendo, quem fizer não se arrependerá.

    0
    Erasmo Viana em 04/06/15

    muito bom

    5
    Stefanie em 05/04/15

    Adorei

    0
    caroliny silva em 29/03/15

    uma delícia nota 10

    5
    caroliny silva em 29/03/15

    simplesmente uma delícia!! nota 10000..

    5

    Por favor estou sem o requeijão, moro na fazenda, e quero fazer essa torta hoje, posso substituir por outro ingrediente? Grata!

    0
    Tudo Gostoso em 26/02/15

    Coloque creme de leite.

    hellen tamara em 20/01/15

    A massa e líquida assim mesmo???

    3
    silvia helena em 13/01/15

    Posso usar a farinha de trigo com fermento?

    5
    Tudo Gostoso em 14/01/15

    Sim.

    hum...parece ótima!!

    3
    Priscila em 20/11/14

    Uma deliciia!

    0

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