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Torta cremosa de frango de liquidificador

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Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 cebola média cortada em 4
Recheio:
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão tradicional
  • 1 tomate maduro (firme) cortado em rodelas finas
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • Sal, orégano e cebolinha verde a gosto
Para cozinhar o frango:
  • 1/2 l de água
  • 1 fio de óleo
  • 1 dente alho com casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de vinagre

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango por 15 minutos em panela de pressão
  2. Espere amornar e desfie
  3. Junte o quanto baste de caldo do cozimento ao frango para dar sabor, sem encharcar
  4. Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, cebola e requeijão
  5. Espere esfriar
  6. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
  7. Acerte o sal
  8. Pré - aqueça o forno por 10 minutos
  9. Unte com óleo uma forma grande (24 cm diâmetro) de fundo removível
  10. Não precisa enfarinhar
  11. Coloque metade da massa batida no liquidificador
  12. Acrescente o recheio refogado
  13. Distribua as rodelas de tomate e cebola por toda a extensão
  14. Por último espalhe o requeijão em fio ou com ajuda de uma colher
  15. Cubra com o restante da massa
  16. Asse por aproximadamente 30 minutos, em temperatura média, ou até que doure
  17. Deixe amornar para desenformar e servir

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Comentários

divinoooo...eu sempre quis aprender fazer esse tipo de torta,mais só sabia fazer da tipo empada,e ameiii..ficou delicia nota 10

5
ioneide em 26/02/2014

hummmmmmmmmmmmmmmmmm

5

Eu fiz e deu certo! So é preciso tomar cuidado com o forno, a minha queimou um pouco. Vou ficar atenta da proxima vez!

5
Lorrayne Santos em 10/01/2014

Eu fiz a torta sem o queijo parmesão e ficou muito boa. Farei mais vezes

4
deryvania em 26/11/2013

maravilhosa uma delicia ,muito sucesso aqui em casa o maridão amou .

5

Delicioso!!! Primeira vez que fiz e deu super certo. Acrescentei por cima do recheio requeijão e ficou divino!! Parabéns pela receita!!!!

5
Edileuza Andrade em 20/09/2013

Boa Tarde!!! Fiz essa torta ficou huuuuuuuuuuuuuuuu maravilhosa vou fazer outras vezes bom de +++++++++++++++++++++Muito obrigada valeu

5
aline dos santos em 2/09/2013

olá :) a massa pode fazer sem o queijo parmesao?

5
Andréa em 26/01/2014

Eu fiz sem o queijo, e ficou mto boa...

Tudo Gostoso em 3/09/2013

essa receita não, mas há diversas receitas de torta no site sem esse ingrediente. :)

gente esta torta nao é cinco estrelas nao é 1000.tudo de bom,muito gostosa mesmo nunca tinha feito uma assim,ja fiz duas vezes e ainda vou fazer muito mais.

5
Juliana Araujo em 15/08/2013

Acabei de fazer a minha e ficou maravilhosa hahaha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MaluBebber através desta página.
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