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Torta cremosa de frango de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos inteiros
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 cebola média cortada em 4
    Recheio:
    • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
    • 1 copo de requeijão tradicional
    • 1 tomate maduro (firme) cortado em rodelas finas
    • 1 cebola média em rodelas
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
    • Sal, orégano e cebolinha verde a gosto
    Para cozinhar o frango:
    • 1/2 l de água
    • 1 fio de óleo
    • 1 dente alho com casca
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher de vinagre

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o peito de frango por 15 minutos em panela de pressão
    2. Espere amornar e desfie
    3. Junte o quanto baste de caldo do cozimento ao frango para dar sabor, sem encharcar
    4. Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, cebola e requeijão
    5. Espere esfriar
    6. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
    7. Acerte o sal
    8. Pré - aqueça o forno por 10 minutos
    9. Unte com óleo uma forma grande (24 cm diâmetro) de fundo removível
    10. Não precisa enfarinhar
    11. Coloque metade da massa batida no liquidificador
    12. Acrescente o recheio refogado
    13. Distribua as rodelas de tomate e cebola por toda a extensão
    14. Por último espalhe o requeijão em fio ou com ajuda de uma colher
    15. Cubra com o restante da massa
    16. Asse por aproximadamente 30 minutos, em temperatura média, ou até que doure
    17. Deixe amornar para desenformar e servir

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    Comentários

    Wiliane Barbosa em 11/10/14

    Pode substituir o requeijão por creme de leite e queijo mussarela? Tenho de fazer agora, estou sem requeijão suficiente e não tenho onde ir comprar essa hora...socorro

    0
    Cintia em 09/10/14

    Simplesmente maravilhosa fica com a mesma textura e sabor da torta de iogurt da sadia.

    5
    Luciana Locks em 03/10/14

    A massa é maravilhosa! Não coloquei parmesão, botei 2 fatias de queijo minas. Ficou bem fofinha, deliciosa! Fiz um recheio mais Light, com cenoura, brócolis, cebola e umas fatias de mussarela. O povo aqui amou!! Recomendo!

    5

    Amei, só que minha massa ficou cremosa por que ao em vez de parmesão ralado coloquei uma fatia de mussarela e ficou sensacional, uma delicia...

    5
    Andréia Pacheco em 10/08/14

    Maravilhosa e facílima! =D

    4

    Sensacional, fiz aqui em casa e todo mundo aprovou!

    0

    perfeitaa muito deliciosa adoramoss meus parabéns.

    5
    Shayene Gomes em 15/07/14

    Pode fazer em uma marinex?

    5
    MaluBebber em 26/07/14

    Sim, mas deverá atentar para o tempo de cozimento, devido ao superaquecimento do vidro. Nunca usei vidro. somente forma alumínio normal ou de fundo removível.

    Fiz uma forma gde retangular e ficou maravilhoso. O sabor é espetacular. Apaixonei. Valeu.

    5
    Fabiana santos em 13/07/14

    Nossa fiz e ficou uma deliciaa. ..Obrigada

    4

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