Pimentão refogado do tempo da minha avó

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 5 pimentões vermelhos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 envelope de sazón nordestino
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colher de creme de leite
  • 3 colheres de óleo ou azeite
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Pique os pimentões em cubos
  2. Em uma panela, coloque o sal, o alho picado, o sazón, a cebola ralada, o creme de leite e o óleo ou azeite
  3. Refogue por 3 minutos
  4. Por último coloque o pimentão
  5. Mexa bem e despeje a xícara de água
  6. Cozinhe até obter o ponto cozido
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.