*

Pimentão refogado do tempo da minha avó

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 pimentões vermelhos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 envelope de sazón nordestino
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colher de creme de leite
  • 3 colheres de óleo ou azeite
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Pique os pimentões em cubos
  2. Em uma panela, coloque o sal, o alho picado, o sazón, a cebola ralada, o creme de leite e o óleo ou azeite
  3. Refogue por 3 minutos
  4. Por último coloque o pimentão
  5. Mexa bem e despeje a xícara de água
  6. Cozinhe até obter o ponto cozido
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Taiane Regina em 12/03/2014

eu fiz e ficou maravilhoso :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar