Bolo de iogurte com canela

3 3.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo (180 ml) de iogurte natural
  • 1 copo (180 ml) de óleo
  • 2 copos (180 ml) de açúcar
  • 2 1/2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, por uns 5 minutos
  2. Reserve
  3. Unte uma assadeira redonda com furo no meio grande, com óleo, uma boa medida de açúcar e canela
  4. Misture na massa o fermento e coloque na assadeira untada
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos
  6. Só retire o bolo quando estiver bem moreninho
  7. Desenforme ainda morno

Informações Adicionais

  • Dica: o que sobrar do açúcar e da canela, colocar na massa do bolo e misturar.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • É necessário por farinha de rosca ?

  • Fiz o bolo e ficou maravilhoso. Fiz um recheio de doce de leite e ficou perfeito

  • esta receita precisa dd algumas observações- 1° após acrescentar a farinha de trigo e de rosca ficou muito consistente e tive que levar a massa pra batedeira, 2° LEVOU 2 potinhos de iogurte natural, e não 1. não gostei! ! precisa acertar as medidas e modo de preparo

  • Sempre faço! Não tem como dar errado. Recomendo!!

  • Gente, pode fazer este bolo sem erro !! é uma maravilha e fica muitto gostoso... podem confiar !!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Caires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.