*

Bolo de iogurte com canela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo (180 ml) de iogurte natural
  • 1 copo (180 ml) de óleo
  • 2 copos (180 ml) de açúcar
  • 2 1/2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, por uns 5 minutos
  2. Reserve
  3. Unte uma assadeira redonda com furo no meio grande, com óleo, uma boa medida de açúcar e canela
  4. Misture na massa o fermento e coloque na assadeira untada
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos
  6. Só retire o bolo quando estiver bem moreninho
  7. Desenforme ainda morno
Informações Adicionais
  • Dica: o que sobrar do açúcar e da canela, colocar na massa do bolo e misturar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sandrinha em 19/02/2014

esta receita precisa dd algumas observações- 1° após acrescentar a farinha de trigo e de rosca ficou muito consistente e tive que levar a massa pra batedeira, 2° LEVOU 2 potinhos de iogurte natural, e não 1. não gostei! ! precisa acertar as medidas e modo de preparo

1
Camila em 10/02/2014

Sempre faço! Não tem como dar errado. Recomendo!!

5
Priscila Caires em 24/01/2008

Gente, pode fazer este bolo sem erro !! é uma maravilha e fica muitto gostoso... podem confiar !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Caires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar