*

Feijão saboroso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioca
  • 1 lingüiça calabresa
  • 1 pedaço médio de bacon
  • 1 lingüiça de porco
  • 1 pedaço pequeno de abóbora
  • 1 beterraba pequena
  • Coentro
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 cabeça de alho
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho em água por mais ou menos 6 horas, cozinhe na mesma água
  2. Corte as lingüiças, o bacon e a abóbora em pedaços
  3. Descasque a beterraba inteira
  4. Cozinhe os ingredientes acima por uns 40 minutos em panela de pressão, conte os minutos a partir do momento em que a panela começar a chiar
  5. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite
  6. Junte a cebola picada, o alho picado e deixe dourar
  7. Quando estiver dourado, misture ao feijão cozido em fogo brando
  8. Acrescente o coentro picado o tablete da carne e o sal
  9. Deixe engrossar e delicie - se

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rebeca Momesso em 2/03/2008

Uma ótima opção para engrossar o caldo do feijão, perfeito!Além de saboroso é super nutritivo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Marcella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar