Pão sem leite e sem glúten

9 4.5
  • sabrina boschetti
Preparo
Rendimento 0 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo no liquidificador
  2. Primeiro os líquidos e depois os sólidos
  3. Bater bem
  4. Untar uma forma com óleo
  5. Assar por mais ou menos por 30 minutos, depende de cada forno

Informações Adicionais

  • Obs.: rendimento 1 ou 2 pães, depende do tamanho da forma.

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  • O açucar pode ser um opcional? Fará diferença na receita?

  • Estou com dúvida da conservação após ficar pronto. Geladeira? Forno? Onde consigo maior maior "validade" do meu pão?

  • Ficou muito bom parece um bolo salgado.

  • Parabéns, receita fácil, muito boa mesmo. Salvou minha vida, pois o glúten estava me fazendo mau e ficar sem pão é tenso

  • Precisa deixar descansar o pão?

  • Massa no forno... a minha ficou bem líquida... é normal?

  • Deliciosa!!!Melhor receita que já fiz!!!

  • maravilhoso tinha tentado duas outras receitas sem sucesso mas esta ficou muito bom melhor do que a da foto super recomendo massa ficou muito leve e ainda é facil çara adicionar frutas ou cereais

  • Ficou parecendo bolo salgado mas gostei! É prático e rápido de fazer. Já Fiz acrescentando amaranto, cebolinha e salsinha, aveia e também com oregano. Temperando assim da para variar a receita

  • Gostei desta receita ela é super prática e além disso é ótima para quem tem restrição ao glúten e lactose e além disso a massa desta receita fica super leve com a farinha de arroz .

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Gisele Labres de Godoy através desta página.
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