Pão sem leite e sem glúten

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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo no liquidificador
  2. Primeiro os líquidos e depois os sólidos
  3. Bater bem
  4. Untar uma forma com óleo
  5. Assar por mais ou menos por 30 minutos, depende de cada forno
Informações Adicionais
  • Obs.: rendimento 1 ou 2 pães, depende do tamanho da forma.

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Comentários

Alyne em 10/07/15

Deliciosa!!!Melhor receita que já fiz!!!

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maravilhoso tinha tentado duas outras receitas sem sucesso mas esta ficou muito bom melhor do que a da foto super recomendo massa ficou muito leve e ainda é facil çara adicionar frutas ou cereais

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Pati Tricy em 10/04/15

Ficou parecendo bolo salgado mas gostei! É prático e rápido de fazer. Já Fiz acrescentando amaranto, cebolinha e salsinha, aveia e também com oregano. Temperando assim da para variar a receita

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Gostei desta receita ela é super prática e além disso é ótima para quem tem restrição ao glúten e lactose e além disso a massa desta receita fica super leve com a farinha de arroz .

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Bom dia! Tenho alergia a proteinas do leite, trigo e clara de ovo, vcs tem alguma receita que eu posso fazer e comer sem preocupação??

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Mileide Cardoso em 25/08/13

o meu filho de 5 anos tem alergia a proteína do leite e ao trigo,gostei dessa receita,é muito difícil tirar as coisas que ele não pode comer.Gostaria de receber mais receitas.

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Depois de assado o meu ficou com a concistência tipo torta de liquidificador, é assim mesmo ou ele tem que ficar fofo?

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Pati Tricy em 10/04/15

O meu também ficou assim. Parece um bolo salgado.. mas eu gostei. Temperei com salsinha cebolinha e coloquei amaranto e aveia

Luana Marin em 21/01/13

É pra colocar fermento de pão né? Ou de bolo?

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Ana Maria em 17/10/12

o açucar dessa receita pode ser substituido por qual produto

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Bom dia, Acabei de descobrir que meu Filho de 7 anos tem alergia a Proteina do Leite, ao Trigo e a Clara do Ovo. Gostei dessa receita de Pão, no entanto ela vai ovo. Minha dúvida é: Posso utilizar apenas as gemas para fazer essa receita? Qual a melhor maneira de fazer esse Pão sem as claras? Agradeço muito se respondida! Estou sem saber o que fazer pra ele comer, especialmente com os lanches escolares (bolos, biscoitos, pães) Solange Brustolin

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Becka em 26/07/12

Se tirar as claras não vai fazer muita diferença no resultado final não! Sei disso, pois sem querer, errei na receita e esqueci de colocar as claras que eu havia batido "em neve". Boa sorte!

Becka em 26/07/12

Procurei umas receitas para você aqui. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/97161-muffin-do-chico-sem-gluten-e-sem-lactose.html http://tudogostoso.uol.com.br/receita/49627-bolinho-de-chuva-sem-gluten-sem-lactose-e-sem-ovo.html

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Gisele Labres de Godoy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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