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Rocambole salgado

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite
    • 1/2 copo de azeite
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 ovo
    • 1 colher de sobremesa de fermento
    • Trigo até dar liga
    Sugestão de recheio:
    • 2 colheres de manteiga
    • 500 g de peito de frango
    • 1 cebola grande
    • 2 dentes de alho
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • Tempero verde (salsinha e cebolinha verde) a gosto
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 caldo de galinha
    • 50 g de batata palha
    • 200 g de queijo mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes e sove até obter uma massa homogênea
      2. Reserve a massa por 15 minutos (abafe com um plástico)
      3. Abra a massa
      4. Junte o recheio de frango, intercale com queijo mussarela e batata palha
      5. Enrole a massa com o recheio
      6. Unte a forma com azeite e pincele o rocmbole com um ovo batido
      7. Leve ao forno por 40 minutos
      Recheio:
      1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha até desfiar
      2. Triture ou desfie o frango
      3. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho
      4. Em seguida, adicione o frango moído ou desfiado, o molho de tomate, o sal, a pimenta e temperos verdes
      Informações Adicionais
      • Obs.: O ideal é que este recheio não fique muito molhado. O recheio pode variar de acordo com sua preferência e a massa pode ser usada para preparar pizza.

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      Comentários

      Andréia Paulo em 22/11/14

      gente qual a quantidade de farinha de trigo?

      3
      dalila em 18/05/13

      pela foto parece bom....

      3
      elinse rodrigus em 31/01/13

      essse rocombole e nota mil

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela de Oliveira através desta página.
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