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Rocambole salgado

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Ingredientes

Massa:
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de azeite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Trigo até dar liga
Sugestão de recheio:
  • 2 colheres de manteiga
  • 500 g de peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Tempero verde (salsinha e cebolinha verde) a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • 50 g de batata palha
  • 200 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e sove até obter uma massa homogênea
  2. Reserve a massa por 15 minutos (abafe com um plástico)
  3. Abra a massa
  4. Junte o recheio de frango, intercale com queijo mussarela e batata palha
  5. Enrole a massa com o recheio
  6. Unte a forma com azeite e pincele o rocmbole com um ovo batido
  7. Leve ao forno por 40 minutos
Recheio:
  1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha até desfiar
  2. Triture ou desfie o frango
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho
  4. Em seguida, adicione o frango moído ou desfiado, o molho de tomate, o sal, a pimenta e temperos verdes
Informações Adicionais
  • Obs.: O ideal é que este recheio não fique muito molhado. O recheio pode variar de acordo com sua preferência e a massa pode ser usada para preparar pizza.

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Comentários

dalila em 18/05/2013

pela foto parece bom....

3
elinse rodrigus em 31/01/2013

essse rocombole e nota mil

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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