Panqueca de forno

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos inteiros
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 1/2 colher (sopa) bem cheia de sal ou 1 caldo de carne ou galinha
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 caixinha de creme de leite (pequena)
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento para bolo
    • 1 cebola pequena
    • 3 dentes de alho

    Recheio:

    • 1 lata de molho pronto
    • 1 lata ervilha (opcional)
    • 1 lata milho (opcional)
    • 1 lata de atum ou sardinha
    • Tempero verde picado
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador, bata primeiro os ovos
      2. Junte o óleo, aos poucos, como se fosse preparar uma maionese
      3. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes
      4. Prove o sal e veja se a consistência da massa está igual a de panqueca
      5. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a metade da massa

      Recheio:

      1. Misturar todos os ingredientes, provar o sal e despejar em cima da massa
      2. Despejar por cima de tudo o restante da massa
      3. Levar ao forno (200º) de 25 à 30 minutos

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudya através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.