*

Panqueca de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 6 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 colher (sopa) bem cheia de sal ou 1 caldo de carne ou galinha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite (pequena)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento para bolo
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
Recheio:
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 lata ervilha (opcional)
  • 1 lata milho (opcional)
  • 1 lata de atum ou sardinha
  • Tempero verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. No liquidificador, bata primeiro os ovos
  2. Junte o óleo, aos poucos, como se fosse preparar uma maionese
  3. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes
  4. Prove o sal e veja se a consistência da massa está igual a de panqueca
  5. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a metade da massa
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes, provar o sal e despejar em cima da massa
  2. Despejar por cima de tudo o restante da massa
  3. Levar ao forno (200º) de 25 à 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudya através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar