Massa caseira para pastel

56 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 200 ml de água morna
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de aguardente
    • Óleo para fritar
    • Recheios variados

    Modo de Preparo

    1. Aqueça a água e junte o sal
    2. Misture e reserve
    3. Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente
    4. Misture
    5. Junte, aos poucos, a água morna reservada
    6. Em seguida, mexa com as mãos
    7. Sove sobre uma superfície lisa
    8. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
    9. Abra com o rolo
    10. Coloque o recheio
    11. Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo
    12. Frite em óleo quente

    Informações Adicionais

    • Dica: substitua a aguardente por uma colher (sopa) de vinagre branco.

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Domingos Pacheco através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.