Torta de macarrão

1 30
  • Imagem enviada por Cristiane Kreitler Zoom Cristiane Kreitler
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 400 g de macarrão talharim
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ pote de requeijão cremoso
  • 100 g de presunto
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Temperos a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão bem cozido em um recipiente
  2. Acrescente a cebola, a salsinha, o presunto, o queijo ralado, a manteiga, o azeite, os temperos (sal e pimenta), as gemas e o requeijão
  3. Misture a cada ingrediente adicionado
  4. Junte as claras batidas em neve
  5. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada
  6. Pincele com a gema
  7. Polvilhe com queijo ralado
  8. Leve ao forno pré - aquecido (150ºc) por aproximadamente 20 minutos
  9. Suba a temperatura para 180ºc e deixe a torta por mais 15 minutos
  10. Desenforme e sirva com molho de tomate

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Domingos Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.