*

Pavê de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher de amido de milho
  • 6 batatas médias cozidas e amassadas
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara de ché de queijo ralado
  • 1/2 pacote de biscoito água e sal

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango, desfie, junte a ervilha, os temperos o amido de milho para dar liga
  2. Reserve
  3. Cozinhe as batatas, amasse-as, faça um purê, junte as gemas
  4. Em um refratário untado com manteiga ou margarina acomode os biscoitos de água e sal
  5. Coloque o purê de batatas, o frango desfiado e por último bata as claras em neve com uma pitada de sal e coloque por cima do frango, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maria clara em 27/05/2014

adorei , pretendo fazer mais vezes essa delícia,mas a bolacha amargou o frango e a batata

3
Isabella em 4/06/2007

mais achei que ficaria melhor.Ficou um pouco pesada a receita.Uma colher já enche!Não ficou ruim,mais a bolacha amargou,tirou o gosto do frango e da batata.

3
maria clara em 27/05/2014

concordo , agora

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisabete através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar