Pavê de frango

2 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher de amido de milho
  • 6 batatas médias cozidas e amassadas
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara de ché de queijo ralado
  • 1/2 pacote de biscoito água e sal

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango, desfie, junte a ervilha, os temperos o amido de milho para dar liga
  2. Reserve
  3. Cozinhe as batatas, amasse-as, faça um purê, junte as gemas
  4. Em um refratário untado com manteiga ou margarina acomode os biscoitos de água e sal
  5. Coloque o purê de batatas, o frango desfiado e por último bata as claras em neve com uma pitada de sal e coloque por cima do frango, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • adorei , pretendo fazer mais vezes essa delícia,mas a bolacha amargou o frango e a batata

  • mais achei que ficaria melhor.Ficou um pouco pesada a receita.Uma colher já enche!Não ficou ruim,mais a bolacha amargou,tirou o gosto do frango e da batata.

    1 Resposta

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisabete através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.