Banana empanada

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento
  • 1 colherinha de sal
  • Óleo para fritar
  • 6 bananas pequenas (cortadas ao meio)

Modo de Preparo

  1. Mistura os primeiros ingredientes, enrole a banana na massa e frite -a
  2. Em seguida, polvilhe com açúcar e canela

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Preferi nao por o açucar e a canela no final e achei muito bom

  • eu coloquei somente 2 colheres de manteiga e coloquei o leite até a massa ficar parecida com massa de bolo. e ficou muuuuito bom!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa bastos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.