*

Banana empanada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento
  • 1 colherinha de sal
  • Óleo para fritar
  • 6 bananas pequenas (cortadas ao meio)

Modo de Preparo

  1. Mistura os primeiros ingredientes, enrole a banana na massa e frite -a
  2. Em seguida, polvilhe com açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Gasparini em 27/03/2011

Preferi nao por o açucar e a canela no final e achei muito bom

5
Júlia em 22/03/2011

eu coloquei somente 2 colheres de manteiga e coloquei o leite até a massa ficar parecida com massa de bolo. e ficou muuuuito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa bastos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar