*

Pudim de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata com duas de leite
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro os ovos e o milho
  2. Logo após coloque o leite condensado e volte a bater
  3. Por último coloque o leite e volte a bater por cinco minutos
  4. Faça a calda do pudim caramelizada e coloque o pudim na forma

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Liliane em 23/10/14

uma delicia sempre faço!

5
flaviana em 25/07/14

show d bola!!!!

5
Giovana em 11/06/14

Qts minutos fica no forno? É em banho maria?

4
Dáfny Souza em 11/12/13

ameeiiiii a receita!! Maravilhosaaaa....

4
Carlos Miranda em 10/11/13

Muito bom maravilha.......nota 10

5
Cris em 31/08/13

Estou preparando agora, espero que fique bom.

5

fiz para um concurso de doces,e ganhei.

5
Filipe Barone em 07/06/13

Se coar depois de bater os ingredientes fica bom? Ou é melhor bater o milho e os ovos e coar? Fiz ficou uma delícia, mas me sugeriram coar para ficar sem os pedacinhos de milho.

5
Miria Fabrone em 14/11/14

eu fiz o seguinte... já que são duas medidas da lata de leite,uma eu bati com o milho, coei e depois juntei com os demais ingredientes.

Fácil, rápida e gostosa. Receita maravilhosa meeeeesmo!!!

5
Elaine Michelle em 04/02/13

Perfeito fiz pra galera aqui em casa todo mundo amou!!! Nota mil pra essa receita!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANE DE BRITO CANDIDO DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play