*

Pão de geladeira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 copos de água americano
  • 4 colheres de manteiga
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 4 colher de fermento de padaria
  • 2 kg e meio de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha
  2. Amasse o pão e leve para a geladeira por uma hora
  3. Deixe-o crescer
  4. Não abra a geladeira enquanto ele estiver lá dentro
  5. Quando der uma hora retire a massa e cilindre
  6. Após ter cilindrado coloque novamente na geladeira por mais duas horas
  7. Aqueça o forno 15 minutos antes de retirá-lo da geladeira
  8. Com o forno já aquecido é só levar para assar
  9. Obs
  10. : (não pode colocar no freezer)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANE DE BRITO CANDIDO DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play