Sorvete cascata

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 3 gemas

Creme:

  • 3 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Calda:

  • 4 colheres de achocolatado
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • 9 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os 3 primeiros primeiros ingredientes até começar a borbulhar
  2. Mexa sempre
  3. Deixe esfriar e reserve
  4. Para o creme, bata as claras em neve
  5. Junte o açúcar
  6. Por último, acrescente o creme de leite, e misture ao creme reservado
  7. Para a calda, em uma forma com cone, coloque 1 copo de açúcar, caramelize - a e por cima coloque a calda
  8. Depois, adicione o creme na forma e leve para o congelador

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilda Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.