Lasanha de berinjela

11 4.5
  • Yasmini Mêne
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 beringelas
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Ovo
  • Farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar

Molho:

  • 1 cebola picadinha
  • Alho,
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 1 lata de pomarola

Modo de Preparo

  1. Lave bem e seque as berinjelas
  2. Corte em fatias finas no sentido do comprimento
  3. Deixe em água com sal por cerca de 5 minutos
  4. Passe as fatias de beringela no ovo batido e na farinha de trigo
  5. Frite em óleo quente, ou se preferir, asse até que fiquem douradas

Molho:

  1. Refogue a cebola picadinha, o alho, a carne moída, o cheiro verde e o sal
  2. Por último, coloque 1 lata de pomarola
  3. Cozinhe por 10 minutos

Montagem:

  1. Coloque em um refratario, um pouco de molho, as beringelas, presunto, mussarela, molho e assim sucessivamente
  2. Por último a mussarela
  3. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até derreter o queijo
  4. Sirva com arroz branco e salada verde

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por mamuska através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.