Lasanha de berinjela

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Ingredientes

11 votos 17 comentários
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  • 3 beringelas
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Ovo
  • Farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
Molho:
  • 1 cebola picadinha
  • Alho,
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 1 lata de pomarola

Modo de Preparo

  1. Lave bem e seque as berinjelas
  2. Corte em fatias finas no sentido do comprimento
  3. Deixe em água com sal por cerca de 5 minutos
  4. Passe as fatias de beringela no ovo batido e na farinha de trigo
  5. Frite em óleo quente, ou se preferir, asse até que fiquem douradas
Molho:
  1. Refogue a cebola picadinha, o alho, a carne moída, o cheiro verde e o sal
  2. Por último, coloque 1 lata de pomarola
  3. Cozinhe por 10 minutos
Montagem:
  1. Coloque em um refratario, um pouco de molho, as beringelas, presunto, mussarela, molho e assim sucessivamente
  2. Por último a mussarela
  3. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até derreter o queijo
  4. Sirva com arroz branco e salada verde

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Comentários

Eu fiz. Que delicia ficou, eu recomendo.

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Gente ficoumaravilhoso amei. Obrigada tudo gostoso

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Taynan Rocha em 19/01/16

Receita levissima, deliciosa, vou repassar pras amigas...

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Uma delícia, parabéns. Fiz aqui em casa e adoramos.

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Eder Fran em 14/12/15

Eu fiz essa receita e meu marido amou é eu tbm amei muito boa,ela e leve e fica muito saborosa... Nota #10

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Jefferson em 19/11/15

Parece ser bom. Vou fazer!

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Dany Alemao em 17/08/15

Essa receita é divina !!!! Todos aqui em casa amaram

5

muito bom gostei e o maridão amor

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Sheila Simeone em 26/05/14

ja fiz essa receita varias veses,esta aprovadissima fica uma delicia..

5
Luiz Pereira em 09/04/14

Luiz Pereira, fiz no niver de minha esposa ficou delicia sdb.nota 10

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