*

Carne ao molho funghi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carde bovina cortada em tiras
  • 30 g de funghi sequi
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne em óleo, enquando deixa o funghi de molho em água
  2. Depois de refogada a carne, refogue junto a cebola e o alho picados
  3. Pique o funghi e reserve a água do molho
  4. Acrescente o funghi aos outros ingredientes e de uma pequena refogada
  5. Junte a água que foi usada no molho do funghi
  6. Deixe cozinhar por um tempo para a carne adquirir o sabor do funghi
  7. Se necessário, engrosse com amido de milho ou trigo
  8. No final acrescente o creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Matheus MF em 25/05/2014

Muito boa, facil e rapido de fazer.

5
João Paulo em 1/09/2013

Ainda nao tive o praZer de fazer, mas quando puder eu faco hehe! Mas deve ser bom

5

Simples e sabososa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Moeller através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar