Carne ao molho funghi

4 5.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de carde bovina cortada em tiras
  • 30 g de funghi sequi
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne em óleo, enquando deixa o funghi de molho em água
  2. Depois de refogada a carne, refogue junto a cebola e o alho picados
  3. Pique o funghi e reserve a água do molho
  4. Acrescente o funghi aos outros ingredientes e de uma pequena refogada
  5. Junte a água que foi usada no molho do funghi
  6. Deixe cozinhar por um tempo para a carne adquirir o sabor do funghi
  7. Se necessário, engrosse com amido de milho ou trigo
  8. No final acrescente o creme de leite

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Moeller através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.