*

Couve refogada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres(sopa)de óleo
  • 1 maço de couve manteiga cortada em fatias bem finas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • Sal e pimenta dedo - de - moça picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, doure o alho no óleo
  2. Junte a couve e refogue por alguns segundos
  3. Acrescente a manteiga e a farinha de milho
  4. Misture
  5. Cozinhe por alguns minutos ou até que a farinha comece a dourar
  6. Retire do fogo, misture os ovos e as azeitonas
  7. Tempere com sal e a pimenta vermelha
  8. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiana em 31/08/2010

Fica uma delicia! Me surpreendeu

5
Fabiane em 7/02/2008

É uma forma diferente de preparar couve refogada. A farinha de milho, as azeitonas e os ovos transformam a receita numa farofa muito gostosa! Mas da próxima vez, colocarei apenas um dente de alho para ficar mais suave. Parabéns pela novidade!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar