Rosca de goma fácil da Tamara

3 40
  • Imagem enviada por mara naiane Zoom mara naiane
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres( sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 colheres(sopa) de fermento
  • 4 xícaras de goma seca
  • 1 pires grande de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque numa forma untada e enfarinhada
  3. Assar mais ou menos uns 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu uso meia xicara de oleo, e, uso também 1xicara de maizena para o bolo ficar bem fofinho, fica uma delícia.Aqui no Piauí tradiçao no café da manhã.

  • A minha mãe faz esse bolo quando ela vem aqui em Goiânia ela mora no Piauí. Esse bolo faz sucesso aqui em casa.

  • Eu adoro esse bolo, que é bem tradicional no meu estado, Piauí, em qualquer padaria encontramos. E acompanhado de café com leite fica perfeito. Agora estou morando em Aracaju e aqui não tem a goma seca só molhada, será que fica bom se fizer com esse tipo de goma?

  • Adoro este bolo, que é da terra de minha mãe, Piauí, mas onde encontro esta goma? É goma de tapioca? E que nome ela tem aqui no Rio?

  • Gostaria de saber se esse bolo fica sequinho ou fica tipo um pudim e se posso reduzir a quantidade de óleo.

    Resposta 1 Resposta
    • Minha dica, costumo fazer sem fermento e não uso manteiga so uso o óleo ele cresce bastante e fica sequinho.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Tamara Siqueira de Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.