Rosca de goma fácil da Tamara

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres( sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 colheres(sopa) de fermento
  • 4 xícaras de goma seca
  • 1 pires grande de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque numa forma untada e enfarinhada
  3. Assar mais ou menos uns 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lidiane Araujo em 23/07/15

Eu uso meia xicara de oleo, e, uso também 1xicara de maizena para o bolo ficar bem fofinho, fica uma delícia.Aqui no Piauí tradiçao no café da manhã.

0

A minha mãe faz esse bolo quando ela vem aqui em Goiânia ela mora no Piauí. Esse bolo faz sucesso aqui em casa.

0
Aryanne Moraes em 25/12/13

Eu adoro esse bolo, que é bem tradicional no meu estado, Piauí, em qualquer padaria encontramos. E acompanhado de café com leite fica perfeito. Agora estou morando em Aracaju e aqui não tem a goma seca só molhada, será que fica bom se fizer com esse tipo de goma?

5
Augusta Melo em 15/02/13

Adoro este bolo, que é da terra de minha mãe, Piauí, mas onde encontro esta goma? É goma de tapioca? E que nome ela tem aqui no Rio?

5
BARBARA MARIA em 18/07/11

Gostaria de saber se esse bolo fica sequinho ou fica tipo um pudim e se posso reduzir a quantidade de óleo.

3
Rizauva Falcão em 09/05/14

Minha dica, costumo fazer sem fermento e não uso manteiga so uso o óleo ele cresce bastante e fica sequinho.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Tamara Siqueira de Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store