*

Rosca de goma fácil da Tamara

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres( sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 colheres(sopa) de fermento
  • 4 xícaras de goma seca
  • 1 pires grande de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque numa forma untada e enfarinhada
  3. Assar mais ou menos uns 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aryanne Moraes em 25/12/2013

Eu adoro esse bolo, que é bem tradicional no meu estado, Piauí, em qualquer padaria encontramos. E acompanhado de café com leite fica perfeito. Agora estou morando em Aracaju e aqui não tem a goma seca só molhada, será que fica bom se fizer com esse tipo de goma?

5
Augusta Melo em 15/02/2013

Adoro este bolo, que é da terra de minha mãe, Piauí, mas onde encontro esta goma? É goma de tapioca? E que nome ela tem aqui no Rio?

5
BARBARA MARIA em 18/07/2011

Gostaria de saber se esse bolo fica sequinho ou fica tipo um pudim e se posso reduzir a quantidade de óleo.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Tamara Siqueira de Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar