*

Salpicão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cenouras médias, raladas
  • 1 pimentão pequeno, verde
  • 1 pimentão pequeno, vermelho ou amarelo
  • 200 g de vagem
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde
  • Pimenta - do - reino
  • 2 peitos de frango cozido em sal
  • 500 g de maionese
  • 100 g de azeitonas verdes ou pretas
  • Vinagre, azeite ou óleo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o sal e temperos de sua preferência
  2. Espere esfriar e desfie
  3. Rale as cenouras na parte grossa do ralador
  4. Corte os pimentões em pedaços pequenos e sem sementes
  5. Cozinhe a vagem com uma pitada de sal, corte em rodelas pequenas e finas
  6. Depois misture estes e os demais ingredientes, sem a maionese
  7. Tempere agosto
  8. Adicione a maionese
  9. Leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lidiane Santana em 27/01/08

ja conheço essa receita e é tradicional no almoço com a familia, apenas acrescento maçã picada e por cima coloco batata palha, fica ainda mais maravilhosa

4
Lisiane em 18/01/08

gostei muito, mas fiz duas mudancinhas: troquei o peito de frango por frango defumado e não coloquei a vagem. |Muito bom|

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Marquetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play