*

Fraldinha recheada do Chico

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de fraldinha bovina meio gorda
  • 100 g de queijo provolone
  • 100 g de bacon
  • 2 cebolas médias
  • Vinagre, alho, sal grosso, pimenta - do - reino preta
  • Cordão branco ou fio dental para amarrar
  • Palitos de dentes para prender

Modo de Preparo

  1. Lave a carne com vinagre
  2. Corte o bacon em pedacinhos pequenos
  3. Corte o provolone em pedaços no mínimo do dobro do bacon
  4. Triture um pouquinho só o sal grosso
  5. Tempere a carne de véspera com os temperos descritos acima
  6. Abra a carne sobre um superfície plana
  7. Junte os ingredientes sobre a carne e dobre uma parte
  8. Prenda com palitos e amarre com o cordão
  9. Faça uma troxinha com a carne com o recheio dentro
  10. Asse a 200º até ficar bem tostadinha (aproximadamente 1 hora)
  11. Sirva com farofa e arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

CAda dia fica masi gostosa, quem per surpreender pode fazer...Eu garanto

5
Michelle em 19/01/08

Meu maridão fez e ficou uma delícia...sem comentários...rsrsrsrs só dou uma dica: -coloque mais alho...pois nós colocamos e ficou otima. -Enrole no papel alumínio...assim a carne fica mais macia e saborosa... Muito Boa!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francisco Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play