Fatias húngaras

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 kg de farinha de trigo
    Recheio:
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 pacote (100 g) de coco ralado
    Calda:
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
    2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
    3. Deixe descansar por 30 minutos
    4. Em quanto isso faça o recheio
    5. Misture tudo até virar um creme
    6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão
    7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
    8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
    9. Ferva o leite e o açúcar
    10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima

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    Comentários

    a minha ficou um pouco feinhas mas adorei

    5
    dayane em 22/03/15

    gente q isso é simplesmente mara achei q ñ ia dar certo mais o sabor a massa e divina macia demais ,sou marinheira de primeira viagem então ñ soube abrir e enrolar a massa perfeita mais eu aprendo com essa massa divina rapidinho dou um geito, queria una dica de algem a massa vcs abrem bem fininha pra enrolar? vcs passam oleo ou farinha na mesa ma hora de abrir a massa me ajudem bjoss

    0
    Ana lucia em 16/03/15

    posso usar fermento seco aquele de saquinho? quantos saquinhos de 10 gramas?

    0
    Tudo Gostoso em 18/03/15

    1 saquinho de 10 g.

    Benny em 15/03/15

    está receita é m.a.r.a.v.i.l.h.o.s.a...

    5
    Isabela Cozoli em 15/03/15

    pode ser o fermento biológico seco instantâneo (Dr. Oetker)

    0
    Tudo Gostoso em 17/03/15

    Sim, utilize 1 sachê.

    Como seria a quantia de fermento não entedi muito bem obrigado desde já

    0
    Tudo Gostoso em 11/03/15

    2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas).

    Ficaram maravilhosas...

    0
    Malu em 05/03/15

    Depois que jogar a calda volta pro forno?

    5
    Tudo Gostoso em 06/03/15

    Não.

    Cassia em 03/03/15

    Receita perfeita,massa super macia, amei..

    0
    Malu em 01/03/15

    eu acrescentei uma colherzinha de chá de sal

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusimar Fernandes através desta página.
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