*

Fatias húngaras

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
  2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
  3. Deixe descansar por 30 minutos
  4. Em quanto isso faça o recheio
  5. Misture tudo até virar um creme
  6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão
  7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
  8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
  9. Ferva o leite e o açúcar
  10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Debora Dalagnola em 20/04/2014

Fiz com adoçante! Ficou ótimo e diet!!

5
Ester Rosa em 19/04/2014

desculpe, mas não entendi... se é pra usar só metade da receita, pq não dividir a receita ao meio???? e a outra metade, pra quem quiser fazer, pode ir à geladeira ou freezer?? e por quanto tempo ela pode ficar lá?? obrigada!!!!!

1
Maria Helena em 26/03/2014

acabei de fazer ficou maravilhosa mesmo aumentado a receita humm.....

5
Mirian Camargos em 6/03/2014

Posso guardar metade da receita na geladeira ?

4

Oi! Uma duvida: 2 tabletes de fermento equivalem a quantas gramas?

0
Tudo Gostoso em 27/02/2014

30 g.

Pedro H Pires em 14/02/2014

eu faço todas as vezes uma dica pra voces cortem ela um pouco maior além de ficar mais gostosa, nao fica dura si voces cortarem ela menor fica dura ! #ficadica

5

fiz e ficou uma delicia...

4
Emmanuelle Corrêa em 19/01/2014

Acabei de fazer e ficou uma delícia!!!!! fiz apenas meia receita pois é apenas para meu marido e eu... uma dica aumentar a quantidade de recheio! com certeza farei novamente!!!!!

4
Thamiris Dias em 15/01/2014

Delicioso!!! Estou me deliciando aqui! Esta de parabéns pela receita!

5
Aline Rocha em 14/01/2014

Muito gostosa a receita! Fizemos o recheio sem leva-lo ao fogo, ficou ótima também!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusimar Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar