Fatias húngaras

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 kg de farinha de trigo
    Recheio:
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 pacote (100 g) de coco ralado
    Calda:
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
    2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
    3. Deixe descansar por 30 minutos
    4. Em quanto isso faça o recheio
    5. Misture tudo até virar um creme
    6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão
    7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
    8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
    9. Ferva o leite e o açúcar
    10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima

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    Comentários

    Glaucia Neves em 08/02/16

    Que delícia, acabei de fazer e ficou perfeita. Fiz e recomendo

    0
    erika lemos em 07/02/16

    muuuuuuuuuitoo bom. facil e simples. As criancas adoraram. depois de prontas e frias coloquei um fio de leite condensado por cima ...... nossa uma delicia. Parabéns pela receita

    5
    Vera Ribeiro em 07/02/16

    Acabei de fazer. Ficou otimo. Alias tudo de site é gostoso.

    0

    Muito bom....vai 1kg de farinha certinho....Eu faço com aquele côco ralado mais grosso...fica bem mais gostoso...e triplico a quantidade pra ficar mais recheado... Eu coloco por mais 5 minutos no forno depois de jogar a calda quente pq fica mais douradinho.

    5

    Excelente essa receita!! Fácil e deliciosa!! Parabéns.

    0

    Simplesmente maravilhoso

    0
    VANESSA LARISA em 29/01/16

    Amo essa receita, é a mais pedida aqui em casa... Divina!!!

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    Aline de Souza em 29/01/16

    Eu amo essa receita, não tem erro e fica maravilhosa, fora que é super simples. Super recomendo.

    0
    Michele Pitanga em 27/01/16

    pode ser com fermento biologico seco instantaneo aquele de saquinho

    0
    Tudo Gostoso em 28/01/16

    Sim, coloque 10 g.

    deliciosa , ... fiz... rendeu mais de 70.......pena que acabou muito rapido

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusimar Fernandes através desta página.
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