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Fatias húngaras

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 kg de farinha de trigo
    Recheio:
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 pacote (100 g) de coco ralado
    Calda:
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
    2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
    3. Deixe descansar por 30 minutos
    4. Em quanto isso faça o recheio
    5. Misture tudo até virar um creme
    6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão
    7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
    8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
    9. Ferva o leite e o açúcar
    10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima

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    Comentários

    adorei esta receita... sabe e resolvi arriscar... com outros recheios...delicioso simplesmente maravilhosa!

    5
    Karina Rozo em 17/08/14

    Que receita maravilhosaaa!!!...massa super macia...segui a receita á risca...não tem como dar errado...todos aqui em casa amaram....vou fazer sempre!!!

    5
    celia bottaro em 16/08/14

    gente é maravilhosa!

    0
    Sarita Spósito em 02/08/14

    Excelente receita. Segui a risca e os pães ficaram excelentes. Rende muito. Tive que assar em duas etapas, pois não coube a receita inteira no forno de uma unica vez. Minha família amou!!

    5

    fiz ontem ficou maravilhosa mudei o recheio fiz beijinho deixei no ponto mais mole para poder espalhar na massa mais fácil e também pincelei uma gema antes de ir para o forno e depois de assada coloquei 2 colheres de açúcar em meio copo de leite e pincelei para ficar com brilho ficou fantástica e muito saborosa aqui em casa todos aprovaram final de semana vou fazer de mais muito obrigada pela receita.

    5
    Karol França em 21/07/14

    Muito bom adorei a receita !!!!

    5
    Luciano Santos em 21/07/14

    Ficou divina......

    5

    Já fazia essa receita e é ótima pode colocar também goiabada huuummm

    5

    Ficou uma delícia!! Substituí a calda por 1 lata de leite condensado.

    5
    Maria em 09/07/14

    ola pessoal estou aqui pra tirar uma duvida já é a segunda fez que eu faço e não fica bom a primeira fez ficou dura e agora na segunda não cresceu muito e embaixo estava queimando e em cima crua ainda alguém pode me dar uma dica .Ah outra coisa não cresceram igual tá aí na foto.Obrigada

    3

    Provavelmente o problema é com o fermento ou na forma de usá-lo. As vezes mesmo dentro da validade, ele não funciona, por isso gosto de comprar um bem fresquinho quando vou fazer uma receita doce. Outra coisa, o fermento em tabletes precisa ser dissolvido com um pouco do leite morno antes de juntá-lo aos demais ingredientes. Uma outra opção (eu prefiro) é usar o fermento biológico seco para pão (2 envelopes). Espero que dê certo da próxima vez, boa sorte.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusimar Fernandes através desta página.
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