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Fatias húngaras

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 kg de farinha de trigo
    Recheio:
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 pacote (100 g) de coco ralado
    Calda:
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
    2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
    3. Deixe descansar por 30 minutos
    4. Em quanto isso faça o recheio
    5. Misture tudo até virar um creme
    6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão
    7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
    8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
    9. Ferva o leite e o açúcar
    10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima

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    Comentários

    Adorei, já fiz várias vezes e sempre deu certo, todos aprovaram ,parabéns e obrigada pela receita.

    5
    Stara Regiman em 04/12/14

    Muito boa essa receita, mas como não sou muito fã de manteiga fiz um brigadeiro branco com coco, ficou muito bom também!

    0
    daniele barreiro em 26/11/14

    Fabulosa essa receita! !! Fiz e fez o maior sucesso! !!! Aprovadissima!!!!

    5

    uma delicia..sempre faço

    5

    Muito bom!!!! Ao finalizar coloquei leite condensado por cima,ahh...e tbm pincelei com gema para dar uma coradinha!!!!De qualquer jeito que faz dá certo!!!

    0
    Denise Herrera em 07/11/14

    Delicia!

    4

    Ameiiii a receita.... 100% recomendavel!

    5
    Simone Lopes em 14/10/14

    pode ser com fermento de saquinho? qntos saquinhos?obrigada

    0
    Tudo Gostoso em 14/10/14

    Sim, 1 sachê de 10 g.

    posso colocar 50g de fermento fresco . ai tenho q almentar ps outros ingredientes

    5

    Adorei! A receita ficou uma delicia rendeu 64 fatias húngaras

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusimar Fernandes através desta página.
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