Fatias húngaras

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 kg de farinha de trigo
    Recheio:
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 pacote (100 g) de coco ralado
    Calda:
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
    2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
    3. Deixe descansar por 30 minutos
    4. Em quanto isso faça o recheio
    5. Misture tudo até virar um creme
    6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão
    7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
    8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
    9. Ferva o leite e o açúcar
    10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima

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    Comentários

    gente se vcs fizerem coloque esse recheio mesmo nao coloque leite condensado se nao nao enrola depois de enrolar coloquem no sol pra crescer novamente uns 30 a 40 minutos pra ela ficar bem macia

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    Denise Juliana em 12/05/15

    Amei!! Nao tem erro. Ficou uma delícia. Fiz metade a receita com coco e a outra metade com canela....divino!!! Coloquei tambem um pouco de farinha integral no meio...amei!!! Meu marido pediu para eu fazer de novo!!! Hummmm

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    Pam Nascimento em 11/05/15

    eu tenho tentado essa receita, mais as minhas depois de cortadas e colocadas no forno, não crescem e a manteiga derrete, fazendo ela queimar antes de assar...o que devo fazer???

    0
    Vera Moraes em 10/05/15

    Fiz ontem, uma delícia, um pouco modificado, usei no recheio leite condensado e menos manteiga, com mais coco, e usei tbm uva passas. Ficou delicioso.

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    Vera Moraes em 10/05/15

    Fiz a receita ontem dia 9/05/15, delícia que ficou, apenas mudei um pouco no recheio, coloquei leite condensado e menos margarina e tbm fiz bem mais o que pede, pois achei muito pouco recheio e num deles acrescentou uva passas. Ao molhar com leite separei um pouco e acrescente mais coco e coloquei por cima. Ficou muito bom.

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    Cristina Lima em 03/05/15

    Acabei de fazer e ficou ótimo!

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    Esta receita fica igualzinha as q a minha avó fazia uando eu era pequena, *-* perfeita!

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    selma Possari em 21/04/15

    receita maravilhosa fiz ficou uma delícia perfeita

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    Malcolm Nogueira em 18/04/15

    Simplesmente maravilhosa !!!!

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    Gi em 13/04/15

    Nossa acabei d por no forno...mas pelo jeito nao vai fica bom nao :( pareci q a mateiga d dentro esta saindo e fritando ao envez d asar.

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusimar Fernandes através desta página.
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