Fatias húngaras

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 kg de farinha de trigo
    Recheio:
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 pacote (100 g) de coco ralado
    Calda:
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
    2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
    3. Deixe descansar por 30 minutos
    4. Em quanto isso faça o recheio
    5. Misture tudo até virar um creme
    6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão
    7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
    8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
    9. Ferva o leite e o açúcar
    10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Ana lucia em 31/07/15

    Que deliciaa!! Fiz para o café da tarde,minhas filhas e meu marido amaram,receita fácil,ficou super macio e delicioso.Parabéns!!

    5
    Daiane Oliveira em 29/07/15

    Um pouco de caramelo misturado ao leite morno para umedecer fica muito bom e gostoso.Obs;o caramelo e a gosto de cada um.

    0

    Eu fiz ficou uma delicia so nao ficou dourada pois fiquei com medo de resecar mais da procima vez vou deixar ficar mas dourada porque se resecar o leite umidece

    0

    Tudo gostoso quanto seria, medida em colheres de sopa, essa quantidade de fermento ?

    0
    Paula Amaral em 23/07/15

    isso é rosca?

    0
    Flávia Natália em 21/07/15

    Eu fiz hoje ficaram otimas!

    0
    Suellen Diniz em 20/07/15

    Eu coloco 2 fermentos em po e fica mais leve a massa !

    0
    Jane Pacheco em 20/07/15

    e a outra metade do recheio

    0
    Greicieli em 18/07/15

    A melhor que ja comi ate hj

    0
    Tais Nogueira em 17/07/15

    Muito bom.....mas a calda ta errada é só uma xícara de açúcar.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusimar Fernandes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store