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Fatias húngaras

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 kg de farinha de trigo
    Recheio:
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 pacote (100 g) de coco ralado
    Calda:
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
    2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
    3. Deixe descansar por 30 minutos
    4. Em quanto isso faça o recheio
    5. Misture tudo até virar um creme
    6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão
    7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
    8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
    9. Ferva o leite e o açúcar
    10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima

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    Comentários

    mara em 16/09/14

    ficou maravilhoso..na calda ao invés de colocar açúcar coloquei leite condensado..ficou muito bom

    5

    Posso usar fermento biológico fresco?

    3
    Tudo Gostoso em 15/09/14

    Pode, utilize 15 g.

    obrigada!

    surgiu mais uma dúvida...uso dois tabletes de 15g cada ou apenas 1.

    uelma em 14/09/14

    ótima essa receita, foram as melhores fatias húngaras que já comi!!!!

    5
    Débora Marinho em 12/09/14

    maravilhosa essa receita!!! acabei de fazer e ficou ótima...estou aguardando meu esposo e minha amada sogra para provar da delícia.

    5
    Dany Bananinha em 09/09/14

    Nao sou muito boa na cozinha,mais essa receita ja fiz tres vezes e sempre fica maraaaaa!!!!

    5
    Edna Tosta em 04/09/14

    as minhas fatias húngaras crescem ficam lindas quando assa parece que mucha fica aberta porque porque !!!

    0

    adorei esta receita... sabe e resolvi arriscar... com outros recheios...delicioso simplesmente maravilhosa!

    5
    Karina Rozo em 17/08/14

    Que receita maravilhosaaa!!!...massa super macia...segui a receita á risca...não tem como dar errado...todos aqui em casa amaram....vou fazer sempre!!!

    5
    celia bottaro em 16/08/14

    gente é maravilhosa!

    0
    Sarita Spósito em 02/08/14

    Excelente receita. Segui a risca e os pães ficaram excelentes. Rende muito. Tive que assar em duas etapas, pois não coube a receita inteira no forno de uma unica vez. Minha família amou!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusimar Fernandes através desta página.
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