Fatias húngaras

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 kg de farinha de trigo
    Recheio:
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 pacote (100 g) de coco ralado
    Calda:
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
    2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
    3. Deixe descansar por 30 minutos
    4. Em quanto isso faça o recheio
    5. Misture tudo até virar um creme
    6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão
    7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
    8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
    9. Ferva o leite e o açúcar
    10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima

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    Comentários

    Olha acabei de fazer ficou uma delicia melhor que de padaria amei. Parabens!!!!!

    0
    Bete Cardoso em 02/07/15

    Deliosa eu fiz.

    0
    Ana Claudia Abe em 30/06/15

    Onde eu moro o fermento para pão é vendido por grs. atos grs de fermento biológico que eu coloco ???

    0
    Tudo Gostoso em 01/07/15

    30 g.

    Bom dia pessoal!!! gente por favor, quero muito fazer essa receita de fatia húngara, mas tenho duvida, porque li todos os comentários e cada um fala uma coisa. O recheio precisa ir no fogo??? Aguardo a resposta. Obrigada!!

    0
    Tudo Gostoso em 25/06/15

    O recheio não vai ao fogo.

    obrigada

    Ficou delicioso.

    0
    Nelcy Bortolote em 20/06/15

    Fiz hoje. Ficou uma delícia!!! Muito bom!

    0
    Vanusa em 19/06/15

    posso substituir o fermento por 10gr d fermento seco????

    0
    Tudo Gostoso em 19/06/15

    Pode.

    Marisa Soares em 15/06/15

    Hum... muito gostosa essa receita. Depois que descobri, só faço essa aqui em casa. Minha filha gosta muito e leva até de lanche para a escola. Deliciosamente saborosa e super fácil de fazer. ;)

    0

    Acabei de fazer, ficou maravilhoso. Parabéns pela receita!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusimar Fernandes através desta página.
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