Fatias húngaras

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 kg de farinha de trigo
    Recheio:
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 pacote (100 g) de coco ralado
    Calda:
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
    2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
    3. Deixe descansar por 30 minutos
    4. Em quanto isso faça o recheio
    5. Misture tudo até virar um creme
    6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão
    7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
    8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
    9. Ferva o leite e o açúcar
    10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima

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    Comentários

    bruna em 21/08/15

    Queria saber se o recheio vai ao fogo ???

    0

    Pessoal... fiz faz 40 minutos que está no forno embaixo ta moreninha e em cima muito branca. O que faço?

    0
    Juliana Marcos em 20/08/15

    Fiz tudo certinho, ficou uma delícia! Só esqueci de colocar uma certa distância entre um e outro! Mas tá valendo pelo sabor. Meu primeiro pão doce, quase perfeito!

    5
    Liliane Siqueira em 19/08/15

    Caso eu queira usar o fermento biológico comprado em padaria, qual seria a quantidade certa em gramas??

    0
    Tudo Gostoso em 20/08/15

    30 g.

    Karina Brigatto em 18/08/15

    Fiz agora e ainda ta assando. Espero ter ficado bom! Otima receita, super facil.

    0
    marta boing em 16/08/15

    adorei esta receita, é a melhor que encontrei só que além da calda com leite acrescentei o coco por cima. Ficou perfeita. Todo mundo aqui em casa adorou.

    0
    nubia b melo em 15/08/15

    Receita fácil e gostosa, recomendo. obrigada por compartilhar!

    0

    Esta receita é MARAVILHOSA! Fiz a minha massa na batedeira usando o gancho até a massa desgrudar das laterais. Só tive o trabalho de abrir a massa, passar o recheio e cortar.. Também usei aquela mistura de 50% margarina e 50% manteiga. É importante usar ingredientes de boa qualidade pois faz toda a diferença no resultado final!

    5
    Ana Paula em 10/08/15

    Nossa ficou ótima,mais cometi um erro quiz enfeitar o rabo do pavão e coloquei leite condensado no recheio de margarina ao invés de açúcar,qundo fui enrolar como rocanbole escorreu e deu muito trabalho e escorreu na forma qdo tava assando,mais ficou boa e bonita.

    0
    Estela em 09/08/15

    maravilhosa!!! nao tem erro se seguir.a.receita a risca!!!

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusimar Fernandes através desta página.
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