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Fatias húngaras

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 kg de farinha de trigo
    Recheio:
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 pacote (100 g) de coco ralado
    Calda:
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
    2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
    3. Deixe descansar por 30 minutos
    4. Em quanto isso faça o recheio
    5. Misture tudo até virar um creme
    6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão
    7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
    8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
    9. Ferva o leite e o açúcar
    10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima

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    Comentários

    Karol França em 21/07/14

    Muito bom adorei a receita !!!!

    5

    Já fazia essa receita e é ótima pode colocar também goiabada huuummm

    5
    angelica em 08/07/14

    uma delicia.todos aqui em casa amaram.vale a pena fazer

    5
    Ana Maria em 06/07/14

    Deliciosa cresceu bastante e o sabor é show. Ficou úmida e coloquei um pacotinho de fermento biológico seco 10 grs .Vale a pena .

    5
    Dayane Rosa em 06/06/14

    Olá! Gostaria de saber se quando a massa está descansando ela cresce muito? a minha não cresceu quase nada! :/

    4

    Ficou ótima, fiz hj a tarde e postei no facebook, tive mts elogios parabenssss

    5
    renata em 22/04/14

    Fiz e ficou ótimo!!!

    4
    Debora Dalagnola em 20/04/14

    Fiz com adoçante! Ficou ótimo e diet!!

    5
    Ester Rosa em 19/04/14

    desculpe, mas não entendi... se é pra usar só metade da receita, pq não dividir a receita ao meio???? e a outra metade, pra quem quiser fazer, pode ir à geladeira ou freezer?? e por quanto tempo ela pode ficar lá?? obrigada!!!!!

    1

    A receita cita para cortar a massa pela metade a fim apenas de facilitar o manuseio. A outra metade, deve ser trabalhada da mesma maneira que a primeira. Não sei dizer se pode congelar a massa ou guardar em geladeira. Acredito que não. Se a sua intenção for fazer apenas metade, o ideal é dividir a quantidade de ingredientes da receita e fazer só meia receita.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusimar Fernandes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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