Fatias húngaras

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 kg de farinha de trigo
    Recheio:
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 pacote (100 g) de coco ralado
    Calda:
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
    2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
    3. Deixe descansar por 30 minutos
    4. Em quanto isso faça o recheio
    5. Misture tudo até virar um creme
    6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão
    7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
    8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
    9. Ferva o leite e o açúcar
    10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima

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    Comentários

    selma Possari em 21/04/15

    receita maravilhosa fiz ficou uma delícia perfeita

    5
    Malcolm Nogueira em 18/04/15

    Simplesmente maravilhosa !!!!

    0
    Gi em 13/04/15

    Nossa acabei d por no forno...mas pelo jeito nao vai fica bom nao :( pareci q a mateiga d dentro esta saindo e fritando ao envez d asar.

    0
    Thais em 08/04/15

    não sei porque as minhas ficaram um pouco pesadas!!! :(

    0
    fabiana em 07/04/15

    Não entendi porque colocar metade do recheio E a outra metade volico onde

    0
    Ana lucia em 07/04/15

    Obrigada tudo gostoso,fiz e ficou uma delicia.

    0
    Patricia Folini em 03/04/15

    Uma delicia, uma dica é na calda trocar o açúcar por leite condensado, e sempre que abrir a massa cortar ela para ficar quadrada pois elas ficam mais uniforme e bonita!

    5

    Muito pratica , Uma Delícia , Fácil de fazer, Parabéns receita nota 10.

    0
    Edison em 30/03/15

    Realmente Elaine ficou meio feinha kkkk mas ficou deliciosa bjs amor

    0

    a minha ficou um pouco feinhas mas adorei

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusimar Fernandes através desta página.
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