*

Patê de azeitona

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroços
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de salsa e de cebolinha
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de Preparo

  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador
  2. Sirva com torradas ou fatias de pão francês

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adoreiii o alho fica evidente na receita pra quem gosta assim como eu é ótimo. ..

5
Sara de Sousa em 24/10/14

fica perfeito servido com batata frita!!!

5

pode usar catupiri ou requeijão em vez da maionese ???

0
Ni Mendes em 08/02/14

Muito gostoso, so' pus um dente de alho!

0
Pedro Silva em 31/01/14

Olha a receita e muito gostosa mais os comentários sao miito chato

5
Leticia de Souza em 24/12/13

A receita é muito boa, mas com o alho o gosto dele fica muito forte, fiz pela segunda vez sem o alho e ficou melhor.

4
Thais Oliveira em 13/07/13

gosto ficou forte com o alho, mais é uma boa , simples e rapida receita!

3
gislene em 05/12/12

fiz...mas ficou muito forte o gosto de alho, nem da pra sentir o gosto da azeitona...deveria chamar pate de alho...rs

1
Angela Alves em 14/04/11

Fiz receita dupla...só o alho q em vez de 4 em coloquei 3...ficou muito bom...mas tem q gostar de algo mais forte, encorpado. Quem não gosta de alho fica difícil...Mas eu q gosto...amei!

4
Sandra em 22/01/09

O patê é para ser servido junto com pães e torradas como aperitivo e esse em específico é para quem gosta de alho. Mas você pode e deve adaptar a receita ao seu paladar. Esse é o segredo da arte da culinária: experimentar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play