Nhoque com molho de presunto e queijo

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Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

    Nhoque:

    • 3 copos (requeijão) de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • Sal ou se preferir coloque caldo de carne ou frango
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Molho:

    • ½ cebola picadinha
    • 1 dente de alho amassado
    • Sal a gosto
    • 2 xícaras de molho de tomate já pronto
    • 1/2 caixinha de creme de leite
    • 200 g de mussarela cortado em cubinhos
    • 100 g de presunto cortado em cubinhos

    Modo de Preparo

      Nhoque:

      1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite, a margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo de carne ou de frango e deixe até começar a ferver
      2. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo
      3. Mexa bem
      4. Retire a massa da panela e coloque em cima da pia
      5. Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar
      6. Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que desejar
      7. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele suba
      8. Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos

      Molho:

      1. Doure a cebola, o alho, acrescente o molho de tomate e refogue um pouco
      2. Junte o nhoque, misture bem e acerte o sal
      3. Como fogo desligado acrescente o creme de leite, o queijo e o presunto e misture para derreter o queijo
      4. Sirva quente

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle Alves Neves através desta página.
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